shadow

На Украине обвинили Россию в провоцировании «народных бунтов»

Россия якобы провоцирует бунты в приморском районе страны


shadow

Сегодня, 27 августа, экс-командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук заявил, что Россия виновна в провоцировании бунтов в приморской регионе государства.

Имеются в виду портовые города Бердянск и Мариуполь, понизившие свою экономическую активность после того, как российскими пограничниками стали задерживаться в Азовском море украинские корабли.

Сергей Гайдук подчеркнул, что в портах данных городов работают порядка 5 тысяч человек, и в случае потери ими работы, в городах могут начаться бунты. Данная ситуация усугублена тем, что Мариуполь расположен вблизи от Донбасса.

Вице-адмирал также отметил, что можно представить, что на востоке от Мариуполя находится украинская приморская группировка, а в Мариуполе и на западе от Мариуполя идут бунты граждан из-за потери работы и потери возможности содержать свои семьи.

Отметим, что пограничная служба ФСБ России приступила к досмотру украинских кораблей в Азовском море после того, как украинскими пограничниками было захвачено российское рыболовное судно «Норд». Правоохранительными структурами России действия Украины были расценены в качестве морского пиратства.

По материалам ФАН

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *