shadow

Почему украинский президент хочет изменить конституцию

Порошенко уверен, что нужно избавляться от «продиктованных Кремлём» пунктов


shadow

Глава Украины нашёл в Конституции страны «пункты Кремля»

Антироссийская истерия Порошенко продолжает удивлять даже самых изощрённых слушателей. Глава Украины сообщил, что необходимо менять Конституцию страны. Он даже потрудился придумать несколько причин.

Первая из них не блещет оригинальностью. В соответствии с ней, изменения нужны для закрепления планов по вступлению Украины в ЕС и НАТО. Однако вторая причина намного интереснее и одновременно с этим бредовее. Порошенко считает, что в Конституции Украины есть «пункты Кремля», от которых нужно срочно избавляться.

Глава «Незалежной» уверяет всех, что в ней есть «подзабытые основы для временного пребывания российского флота на территории Украины». Порошенко уже даже предвкушает момент, когда в Верховной Раде его поддержат как минимум 300 голосов, чтобы внести поправки в Конституцию.

Довольно глупо с его стороны надеяться, что население страны оценит такую инициативу, поскольку даже самые отъявленные радикалы понимают, что Крым и весь флот, который там расположен – это Россия, а Киев с этим ничего уже не сделает.

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *