Армия

Российский экипаж лидирует в танковом биатлоне на Армейских играх — 2018

Российский экипаж показал лучшее время прохождения трассы по итогам пяти заездов во второй соревновательный день конкурса «Танковый биатлон» в рамках АрМИ-2018, сообщил пресс-центр соревнований.

Отмечается, что 29 июля на полигоне Алабино в рамках Армейских международных игр прошел второй день международного конкурса «Танковый биатлон», в котором приняли участие экипажи из Вьетнама, Киргизии, Армении, Мьянмы, Таджикистана, Сирии, Белоруссии, Сербии, Ирана и России.

«Танковый экипаж России сегодня впервые с начала конкурса вышел на полигон. В третьем заезде, который состоялся во второй половине дня, российский экипаж, возглавляемый старшим сержантом Саяном Самбуевым, в составе наводчика-оператора сержанта Владислава Реймера и механика-водителя Михаила Криводонова выступил против команд Ирана и Сербии. По предварительным итогам, российский экипаж занял первое место, на втором месте — сербские танкисты, а на третьем — иранский экипаж. В конкурсе «Танковый биатлон» по итогам пяти заездов экипаж России продемонстрировал лучшее время прохождения трассы», — говорится в сообщении.

Конкурс «Танковый биатлон» в рамках Армейских международных игр проходит на полигоне Алабино с 28 июля по 11 августа.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.