shadow

Пашинин разочаровался в Украине: «мы – колония»

Уехавший воевать на Донбасс на стороне ВСУ, разочаровался в Киеве


shadow

Пашинин вдруг признался в том, что Украина – это колония с папуасами

Российский актёр Анатолий Пашинин, который ранее неоднократно снимался в патриотических фильмах, а затем уехал на Донбасс воевать на стороны украинских военных, в очередной раз подверг критике власти «Незалежной». Впрочем, подобное он делал и раньше, даже обвиняя офицеров украинской армии в «советских замашках». Об этом сообщает РИА «Новости«.

Однако на этот раз его критика несколько другого уровня, в своём роде она свидетельствует о некотором прозрении актёра, ранее решившего «ловить кайф», как он сам высказывался на Донбассе.

Он заявил, что Украина сегодня – это колония, в которой живут папуасы, не имеющие прав. Он также отметил, что украинцы могут называть себя как угодно, но им в целом безразлична судьба своей страны.

Ирония в том, что Пашинину де-факто также безразлична судьба своей Родины (России), поскольку он воюет на стороне тех, кто бомбит города с русскоговорящим населением. Выходит, актёр сам же подтверждает свою логику, поскольку как раз и уехал в Украину воевать на стороне ВСУ.

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *