shadow

ФСБ раскрыла крупный канал поставок оружия из ЕС в Россию

Сотрудники ФСБ пресекли поставки пулемётов, автоматов и гранатомётов из ЕС


shadow

Группа россиян задержана за нелегальные поставки огнестрельного оружия из стран Евросоюза

За нелегальные поставки в Россию огнестрельного оружия из стран Евросоюза была задержана группа россиян из Москвы, Санкт-Петербурга и Ярославля. Сотрудники ФСБ изъяли у них сотни единиц стрелкового оружия, тысячи патронов, миномёт и гранаты.

Федеральная служба безопасности совместно с органами МВД и Росгвардии провела операцию по задержанию злоумышленников. Сотрудники ФСБ задержали всех участников группы, которые наладили поставки оружия из ЕС. В ходе операции у преступников было изъято почти 400 единиц огнестрельного оружия российского и иностранного производства, в том числе большое количество автоматического оружия, а также около ста карабинов, винтовок и ружей и 158 пистолетов и револьверов.

Также сотрудники ФСБ нашли два противотанковых ружья, миномёт калибра 45 мм и станковый автоматический гранатомёт АГС-17, а также 15 ручных гранат и самодельное взрывное устройство. В ходе операции была пресечена работа двух подпольных мастерских по модернизации огнестрельного оружия и изготовлению боеприпасов.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *