shadow

Анонимка: Хочу помочь полиции Великобритании найти отравителя Скрипалей


shadow

Недавно газета The Mirror сообщила, что контртеррористическая полиция Великобритании подозревает, что к отравлению Скрипалей может быть причастен бывший агент ФСБ России с позывным «Гордон».

Однако, в Великобритании «Гордон» действовал как Михаил Савицкас, и ещё использовал два других псевдонима. Притворялся компетентным сотрудником частной службы безопасности.

Полицейские особо отметили, что в атаке на Скрипалей участвовала группа из шести человек.

Всю эту информацию полиция получила после допроса агента-перебежчика ФСБ Бориса Карпичкова, который сбежал из России в 1998 году.

Карпичков рассказал, что Гордон был сначала капитаном КГБ, а затем стал майором ФСБ и был подчинённым Карпичкова. Особо Карпичков отметил, что Гордон занимался боевыми искусствами и закончил юридический факультет  Латвийского университета.

А ещё Карпичков показал, что Гордон возглавлял шпионскую сеть, которая специализировалась на «мокрых делах» и даже совершил одно убийство – застрелил главаря латвийской преступной группы.

Я хочу поздравить контртеррористическую полицию Великобритании с таким «ценным» источником информации, как Борис Карпичков. Вот только Боря вас обманывает. Не был он никогда сотрудником ФСБ РФ. До 1991 года он работал в Латвийском КГБ, а после развала СССР жил в Риге и  ушёл, так сказать, в бизнес – стал сотрудником службы безопасности банка Olimpija. А после того, как из банка пропал кредит G-24 в размере 500 000 долларов, Борис «встал на лыжи» и сбежал в Лондон. И с 1998 года его выдачи добиваются латвийские власти. России он и даром не нужен. И с уворованными деньгами не нужен.

Он не агент-перебежчик ФСБ, а вор, которого власти Великобритании отказываются выдавать Латвии, поскольку после 1991 года этот деятель связался с ЦРУ. Есть обоснованное предположение, что Карпичков сотрудничал с французскими и английскими спецслужбами. Зарабатывал, как мог.

Обманул вас Борис. А у меня есть действительно заслуживающая вашего внимания информация.

 

АНОНИМКА

Уважаемые сотрудники контртеррористической полиции Великобритании!

Как бывший «агент КГБ» я хочу поделиться с вами достоверной информацией, которая поможет вам обвинить Россию в отравлении Скрипалей.

Мне совершенно точно известно, что к проведению террористической акции причастны следующие лица:

 

анонимка отравление Скрипалей – 02

 

Агент ФСБ, полковник спецслужб, с позывным Макс Отто фон Штирлиц. Работал под псевдонимами Максим Максимович Исаев, пастор Шлаг и профессор Плейшнер. Лично застрелил в пригороде Берлина  борца с коммунизмом агента Клауса. Раньше был агентом НКВД. Не исключено, что встречался с Берией и Сталиным.

 

анонимка отравление Скрипалей – 03

 

Агент ФСБ, бывший агент ВЧК, известный под псевдонимами: капитан Кольцов, адъютант его превосходительства, «Павел Андреевич, Вы шпион?» и ещё более 100 псевдонимов. Лично, в районе Киева, застрелил руководителя оппозиции батьку Ангела, а потом стрелял из пулемёта по мирным оппозиционерам, которые гнались за тачанкой «Кольцова». И многих убил вместе с лошадями.

 

анонимка отравление Скрипалей – 04

 

Агент ФСБ, бывший агент НКВД. Псевдонимы: гауптман Пауль Кригер, Сергей Скорин и ещё более сотри псевдонимов.  В 1942 году в Таллине организовал убийство честного сотрудника Гестапо. Там же руководил террористической группой советских партизан и подпольщиков, которые убивали немецких офицеров и солдат.

Остальных членов террористической группы я не узнал, поскольку они были в противогазах и костюмах химзащиты ярких расцветок. Именно эти яркие костюмы химзащиты и позволяют мне предполагать, что группа направлялась в Лондон – в России таких костюмов граждане на улицах не носят.

А ещё, разведчики-террористы толкали перед собой бочку с газом Новичок (фото прилагается).

 

анонимка отравление Скрипалей – 05

 

При этом  агенты ФСБ громко матерились и грозились убить всех предателей, и их ближайших родственников. Особенно часто, нехорошими словами, вспоминали чью-то мать.

Могу предположить, что в Великобританию группа была доставлена агентом ФСБ, которого я знаю под позывным «Старик Хоттабыч» или «Джинн».

 

анонимка отравление Скрипалей – 06

 

Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб, он же Хоттабыч, был выловлен в Москве малолетним агентом сталинского НКВД под псевдонимом Волька (он же Волька ибн Алёша), извлечён из бутылки и обманным путём помещён в Бутырку, где и был завербован спецслужбами НКВД-ГПУ. В настоящее время работает на ближнем Востоке, особенно часто в Сирии, где выполняет личные поручения Путина.

Джинн перевез группу, вместе с бочкой Новичка и двумя мешками гречки, в Великобританию на изготовленном в тайных лабораториях ФСБ ковре-самолёте-Кинжале-ятагане (последняя разработка с ядерным двигателем, гиперзвуковой скоростью, режимом невидимости на самых современных радарах и с персидскими узорами).

В Великобритании группа измазала Новичком все дверные ручки, всех хомячков и котов, скамейки в парках, пабы и деревья.

 

 

Отравить Скрипалей пытались с помощью резиновой клизмы. Но клизма оказалась маленькой и дырявой. По этой причине за Скрипалями образовался отравленный след из газа и гречки. Выполнить задание удалось только в парке. Задание чуть не сорвал случайный английский полицейский, которому тоже пришлось сделать клизму.

Именно по причине введения Новичка через клизму от смертельного бинарного газа больше никто не пострадал. Кроме кошек и хомячков (проверяли газ на животных).

После выполнения задания группа была вывезена из Великобритании агентом ФСБ, который известен мне, как Карлсон. Он же «Карлисончик дорогой» и «мужчина в самом расцвете сил».

 

анонимка отравление Скрипалей – 07

 

Агент ФСБ Карлсон был завербован российскими спецслужбами через агента ФСБ под псевдонимом «Малыш». Операция была произведена путём использования «медовой ловушки» — Карлсон был скомпрометирован интимной связью с Фрёкен Бок, которая, в свою очередь, была завербована ещё советским КГБ.

Агент Карлсон был переоборудован в секретной лаборатории ФСБ и кроме винта на спине имеет ещё и реактивный ядерный гиперзвуковой двигатель (система ещё не доработана и перед применением реактивного двигателя Карлсон снимает штаны).  Этот агент Карлсон и перенёс всю группу, незаметно, через Северный полюс, сразу в Кремль, в личный кабинет Путина, где все участники операции были награждены орденами, медалями  и именными маузерами с портретами Феликса Дзержинского.

А бочку с отравляющим Новичком из пригорода Лондона агент Хоттабыч унёс на ковре-самолёте в Сирию, где означенная выше бочка и была сброшена, по личному приказу Путина, с ковра-самолёта над сирийским городом Дума (эту бочку, правда уже без колёс, показывали в своем фильме ваши «Белые каски»).

Да, (это важно) все указанные в анонимке агенты ФСБ занимались боевыми искусствами и получили юридическое образование. Как Путин. Я не знаю, почему в России все сотрудники ФСБ изучают боевые искусства и получают юридическое образование. Предполагаю — исключительно из желания угодить президенту.

Готов предоставить и другие правдивые доказательства причастности России к отравлению Скрипалей. За отдельное вознаграждение.

Целую. Бывший агент КГБ, а ныне — борец за правду  и демократические западные ценности.

Фамилию не указываю, поскольку опасаюсь мести со стороны путинского режима. Прилагаю своё фото.

 

анонимка отравление Скрипалей – 08

 

P.S. Не стану утверждать, что моя версия лучше версии Карпичкова, но она значительно правдоподобнее. Особенно учитывая фото, которые прилагаются и на которые так любят ссылаться западные политики.

Письмо, для подтверждения достоверности сведений, будет обязательно опубликовано в социальных сетях.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *