shadow

Что такое хайп и как на нем заработать


shadow

Хайпы представляют собой инвестиционные проекты, платящие доход инвестору. Данная выплата происходит за счет средств, вложенных новыми вкладчиками. Иными словами хайп можно расшифровать как пирамиду. Такая интерпретация этого понятия чаще всего используется в интернете, а сами  хайп-проекты представляют собой самые настоящие инвестиционные фонды.

А чтобы понять, какие из хайпов могут приносить доход и какого размера, необходимо постоянно вести мониторинг хайпов. Давайте попробуем разобраться , какие хайпы являются низкодоходными, среднедоходными и высокодоходными.

Наиболее «живучей» категорией, которая существует на протяжении продолжительного периода времени, являются низкодоходные хайпы. Они готовы предложить своим инвесторам доходность размером от 8 до 15% ежемесячно. Одним из отличий такого проекта является плавающий доход, а при правильном проведении рекламной кампании его средняя продолжительность жизни составляет около двух или трех лет.

Что касается среднедоходного и высокодоходного хайпов, то эти проекты готовы предложить инвесторам порядка 16-60% дохода ежемесячно. Конечно, срок их существования на порядок меньше. Так, среднедоходные хайпы могут прожить всего лишь несколько месяцев, а высокодоходный – до семи дней.

Инвестирование средств в такие проекты происходит при помощи электронных платежных систем. Ранее идеальным вариантом являлся анонимный Liberty Reserve. Но после его закрытия американскими властями, популярностью начал пользоваться Perfect Money. В так называемых «тарифных планах» подобных хайпов принято по инвестициям прописывать фиксированный доход, который зависит от размера вклада и сроков инвестиций.

Занятно, что выплаты со среднедоходных и высокодоходных проектов происходят мгновенно в автоматическом режиме через Perfect Money. Так, можно очень оперативно узнать состояние платежеспособности хайпов на данные момент.

Для организации хайпа потребуется один-два человека. В сети можно найти множество недорогих хайп-скриптов, в которых придется только заменить и настроить интерфейс, привязать их к электронной платежной системе, залить на сервер и запустить.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *