shadow

Песков: в России нет олигархов

Времена олигархов в стране прошли


shadow

Сегодня, 5 апреля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что время, когда в стране были олигархи, уже давно прошло.

Официальный представитель Кремля подчеркнул, что фраза «российские олигархи» в данный момент неуместна. Давно закончились те времена, когда в России были олигархи. На сегодняшний день в стране нет больше олигархов.

Дмитрий Песков сделал это заявление, когда один из репортеров попросил представителя Кремля дать комментарий информации, касающейся допроса, на который в США были приглашены некоторые «олигархи».

Дмитрий Песков отметил, что в общем ситуация сложилась достаточно непростая, она достаточно напряженная и по этой причине нельзя руководствоваться информацией, представленной СМИ. Как уточняется, в данный момент от представителей крупного бизнеса не поступала информация относительно допросов в США.

Кроме этого, пресс-секретарь президента России предложил подождать событий или официальных заявлений.

Напомним, что ранее американский телеканал, ссылаясь на источники, сообщил о том, что командой спецпрокурора США по «российскому делу» Роберта Мюллера был проведен допрос некоторых состоятельных российских бизнесменов. Вместе с этим, представитель офиса Роберта Мюллера Питер Карр отказался комментировать данную информацию.

Отметим, что Роберт Мюллер занимается расследованием предполагаемых связей между предвыборным штабом американского лидера Дональда Трампа и Россией, наличие которых ранее были опровергнуты в Белом доме и в Кремле.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *