shadow

Ученица школы в Курганской области устроила стрельбу, ранения получили семь детей — последние новости


shadow

Семь человек пострадали во время стрельбы в школе №15 в Шадринске Курганской области, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону.

— Сегодня утром в одной из школ Шадринска во время перемены девочка 13 лет из пневматического пистолета, который принадлежит ее отцу, произвела несколько выстрелов. В результате происшествия синяки и ссадины, предварительно, получили семь учащихся 7-го класса. В настоящее время в школе работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает причины произошедшего. Образовательное учреждение работает в штатном режиме, — рассказали в ведомстве.

На место происшествия выехали медики и полицейские. Врачи осмотрели пострадавших. Оказалось, что большинству из них не требуется госпитализация. СКР и прокуратура региона начали проверку после инцидента. Уполномоченный по правам ребенка в Курганской области Алена Лопатина также выехала на место ЧП.

— Одно могу сказать, что это не связано с теми событиями, которые ранее происходили в России. Мотивы были совершенно иные. Обстоятельства выясняются. Девочка, которая является основным действующим лицом, не интересовалась, не связывала то, что она делала с тем, что происходило в других регионах и за рубежом, — уточнила Лопатина.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *