shadow

Подруга его жены попала в аварию. Когда мужчина узнал обо всём, то разогнуться не мог от смеха!


shadow

Еще незабвенный Остап Бендер говаривал, что автомобиль — далеко не роскошь, а всего лишь средство передвижения. Сегодня истинность его слов уже не оспоришь. Тем не менее, любой человек, впервые севший за руль машины, берет на себя немалую ответственность.

Хороший водитель должен быть осторожным и аккуратным. Неудивительно, что многие новички, особенно девушки, сильно нервничают при выезде на дорогу. Эта забавная история показывает, какими могут быть последствия излишнего мандража!

Всё началось с судьбоносного решения подруги жены автора. Эта Люба трудилась как пчелка, чтобы обзавестись машиной своей мечты. Девушка даже честно отучилась на курсах вождения, хоть уровень получаемых там знаний и оставлял желать лучшего.

Покупку вожделенного Фиата достойно отметили друзья и близкие Любы. Ребята соблюли все надлежащие ритуалы — отвесили пару хороших пинков колесам, вытерли до блеска стекла и фары, проверили клаксон. Месяц всё было хорошо, пока мобильник мужчины вдруг не разразился писком. Бедная девушка звала его на помощь!

Люба, конечно, говорила, что раскатала свою любимицу в блин, однако при ближайшем рассмотрении машина была в порядке. Вот только промелькнувшая в речи девушки «отвалившаяся защита днища» насторожила мужчину. Картина сразу прояснилась, когда всхлипывающая владелица Фиата показала ему покоящийся в багажнике канализационный люк!

Оказывается, во время очередной поездки под машиной что-то бахнуло. Выпорхнув из нутра автомобиля, незадачливая Люба обнаружила валявшийся рядом металлический блин.

К несчастью для наивной девушки, остановившиеся рядом парни решили подшутить над ней. Сказав, что люк является «самой важной» деталью машины, они посоветовали бедолаге мигом ехать в сервис, причем как полагается — с аварийками, в правом ряду, не выше 40 километров в час.

Когда несчастная автомобилистка прибыла в сервис, тамошний слесарь, покачав головой, отправил ее за инструментом, коего у него, как на грех, не оказалось. Проливая слезы, Люба продолжила странствия. Теперь ей предстояло добыть в магазине некие «саморезы левосторонние, номер 47683780/987/176576».

Самое интересное, что продавец, мигом поняв шутку, с серьезной миной сообщил безутешной девушке, что такая техника просто так в руки не дается. Заказывать ее, мол, надо за полгода и по списку.

К счастью, на этом моменте мужчина уже не выдержал и с хохотом сполз на асфальт. Конечно, злоключения наивной Любочки закончились успешно. Правда, герою нашему после них осталась лишь боль в скулах от смеха, да «Дурак!», брошенное в сердцах женой. Главное, впрочем, что все остались живы и здоровы.

Мораль сей басни проста — коль берешься за что-то, так изучи предмет своей деятельности повнимательнее.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *