shadow

Минобороны РФ: заявление Уильямсона – «риторика базарной хабалки»

Ранее глава Минобороны Великобритании заявил, что Лондон ожидает реакции Москвы на высылку дипломатов


shadow

Сегодня, 16 марта, официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что заявление руководителя британского оборонного ведомства Гэвина Уильямсона в адрес России является «риторикой базарной хабалки».

Напомним, что ранее  Гэвин Уильямсон сообщил, что Великобритания ожидает реакции России на высылку дипломатов. Вместе с этим он достаточно грубо сделал заявление о возможности принятия Москвой ответных мер. Глава Минобороны Великобритании подчеркнул, что то, что якобы сделала Москва с отравлением Скрипаля, является «возмутительным и жестоким» актом, и что «России следует отойти в сторону и заткнуться»,

Игорь Конашенков, в свою очередь, сообщил, что подобные заявления Уильямсона отлично демонстрируют «крайнюю степень его интеллектуальной импотенции». Генерал-майор отметил, что выпад Уильямсона в адрес России является подтверждением ничтожности всех обвинений Великобритании и полной ничтожности самих «обвинителей».

Представитель Минобороны России также уточнил, что к фейковым обвинениям России во всех смертных грехах со стороны Великобритании «уже давно был выработан стойкий иммунитет».

Конашенков отметил, что Британия давно стала мировым уютным гнездом как перебежчиков со всего мира, так и всевозможных организаций, которые занимаются производством фейковых сенсаций – от британской «Обсерватории прав человека в Сирии» до сформированных британским офицером разведки якобы сирийских «Белых касок».

По материалам РИА Новости

Фото AFP

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *