shadow

Захарова прокомментировала заявление Киева о «снегирях-пропагандистах»

Ранее власти Украины заявили, что Россия «использует снегирей в пропагандистских целях»


shadow

Сегодня, 1 февраля, официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на обвинения украинских властей в том, что российская сторона «использует снегирей в пропагандистских целях».

Так, Мария Захарова на своей странице в Facebook написала, что Киев в Twitter «напал» на Москву «из-за снегирей». Как считают украинские власти, Россия «использует образ украинской птицы снегиря в пропагандистских целях».

Напомним, что ранее в официальном аккаунте Украины в сети микроблоггинга Twitter был представлен пост, в котором «украинского снегиря» назвали «неожиданной звездой российской пропаганды». Киевские власти не прокомментировали, как именно и при каких обстоятельства эта птица якобы применялась в пропагандистских целях.

В официальном аккаунте России в Twitter тоже прокомментировали сообщение киевских властей. Так, Украине было предложено познакомиться с русским снегирем, и было выражено удивление в существовании границ для птиц. Российские власти подчеркнули, что русский снегирь хотел бы встретиться со своим украинским другом, чтобы обговорить данную проблему. Птицы разговаривают на одном языке и хорошо друг друга понимают.

Отметим, что в конце минувшего года российский лидер Владимир Путин принял решение о присвоении пресс-секретарю российского внешнеполитического ведомства Марии Захаровой дипломатического ранга полномочного и чрезвычайного посланника первого класса.

По материалам ФАН
Фото mid.ru

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Viktor Viktor    

    Знаете, я раз видел идиот.кий украинский ролик. Там какая-то д.ра из мин. образования учила украинских детей, что снегирь-это плохо, а синица-это хорошо. Так вот в сильные морозы я подкармливаю птиц семечками. Основной контингент синицы и воробьи, снегирь птица редкая. Так по мнению этой дур. я должен был отстреливать синиц, штатовцы сами иди.ты и других такими же делают.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *