shadow

Владимир Путин завоевал признание ВКонтакте


shadow

Еще при самом основании ВКонтакте мало кто думал, что эта социальная сеть станет одной из популярных в России и за рубежом. Однако сегодня необходимо признать, что мало кто обходится без странички в VK и не посвящает немного времени этой соцсети. У российского лидера, может быть, этой странички и нет, но это, тем не менее, не помешало ему «заразить» собой платформу.

По данным социальной сети, наиболее обсуждаемой фигурой в 2017 году, стал президент РФ Владимир Путин. Согласно подсчетам команды VK, именно главу Кремля обсуждали чаще всего и упоминали в комментариях.

Так, список лидеров возглавляет Владимир Владимирович Путин с 6,8 млн. упоминаний. Далее за президентом РФ с колоссальным отрывом идет музыкант, рэпер Баста (Василий Вакуленко) – 2,8 млн. упоминаний. А замыкает тройку «призеров» глава Белого дома Дональд Трамп – 2.6 млн. упоминаний.

Самыми обсуждаемым событием или явлением стала криптовалюта (2,8 млн. упоминаний), на втором месте – футбольный клуб «Спартак» (2,5 млн. упоминаний), на третьем – конфликт в Сирии (2 млн. упоминаний).

При этом, конечно же, хотелось отметить, что именно Путин добился такого фантастического результата, не имея, по сути, страницы или блога, которые бы могли способствовать такому количеству откликов. А это, в свою очередь, может говорить о том, что именно он является самой популярной фигурой в России в независимости от политических или идейных взглядов пользователей Сети.

Очевидно, что Путин «заразил» собой ВКонтакте своим отношением к работе, а также многими достижениями за этот год. Ведь именно при его власти Россия дала отпор боевикам в Сирии, экономика вышла из рецессии, было подписано довольно много многомиллионных контрактов, прошел незабываемый Кубок Конфедерации по футболу и многое другое.

Так что подобное своеобразное признание Владимира Путина абсолютно обоснованно. Он своим отношением к стране и своему делу этого заслужил.

Антон Орловский


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *