shadow

Евросоюз угрожает Украине отменой безвиза

Зрада: Брюссель пригрозил Киеву скорой отменой безвизового режима


shadow

Украина не хочет выполнять указания ЕС по реформам, в ответ на это её собираются лишить даже того «обрезанного типа» безвиза, который есть сейчас

Порошенко всё время обещал ежесекундное процветание и блага украинцам, как только те получат безвизовый режим в Европу. Однако этого не случилось, причём как решения всех проблем жителей Незадежной, так и безвиза. Ведь работать в ЕС всё равно нельзя, а нужно возвращаться через три месяца. По сути – это та же туристическая виза.

Только вот даже её сейчас ЕС грозит отметить для Украины. В отчёте Европейской комиссии появились новые условия продления заработавшего летом «безвиза».

Если раньше возвращение виз грозило стране только тогда, когда значительная часть украинцев не вернулась бы на родину в оговорённый трёхмесячный срок. То теперь появились и политические требования к Киеву.

Угроза проста – Киев должен восстановить авторитет трёх антикоррупционных инстанций Украины — бюро, прокуратуры и агентства, — которые сегодня являются бесполезным инструментом в стране. В противном случае ЕС отменяет безвиз. Учитывая любовь украинских чиновников ко взяткам, нетрудно догадаться что случится с безвизовым режимом.

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *