shadow

Уже в январе США могут принять новые санкции против России

Американские власти занимаются подготовкой нового пакета антироссийских санкций


shadow

Сегодня, 21 декабря, помощник президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин сообщил, что уже в конце января 2018 года американские власти готовятся принять очередной пакет санкционных мер в отношении России.

Владимир Кожин отметил, что к концу января американские власти будут готовы принимать новые антироссийские санкции.

Кроме этого, как сообщается, принимаемые санкции, перечни и другие технологические методы, используемые против России, являются методами недобросовестной конкурентной борьбы.

Напомним, что ранее в декабре текущего года агентство Politico со ссылкой на высокопоставленного представителя американской администрации сообщило, что лидер США Дональд Трамп одобрил санкционные меры в отношении России за предполагаемые нарушения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Издание уточняло, что американским министерством торговли будут приняты санкции в отношении российских компаний, которые занимаются разработкой новых ракетных технологий.

Через какое-то время заместитель главы МИД России Сергей Рябков сообщил, что в администрации США безосновательно размышляют над новыми ограничениями в отношении России из-за договора РСМД, и выразил надежду, что американские власти откажутся от их принятия, подчеркнув, что опыт работы по данному аспекту вопросов обучает другому.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *