shadow

Мутко пообещал бойкот комиссии МОК


shadow

По мнению вице-премьера Виталия Мутко, за решениями комиссии МОК стоит вполне очевидная задача – ослабить российский спорт.

Россия не будет признавать результаты комиссии Международного олимпийского комитета под руководством Дениса Освальда в отношении российских участников Игр в Сочи. Об этом сообщил вице-премьер России Виталий Мутко.

По его словам, принятое решение еще не означает того, что Россия должна признать результаты комиссии МОК.

«Результаты комиссии Освальда продолжают штамповаться практически ежедневно, мы не можем с этим смириться и согласиться», – приводит слова Мутко ТАСС.

Он также подчеркнул, что Москва не видит ниаких серьезных доказательств. Есть только слова Григория Родченкова и Ричарда Макларена. В противовес им будет всевозможная поддержка защиты чести, достоинства российских спортсменов, которую окажет им страна.

По заверениям вице-премьера, за этим решениями стоит вполне очевидная задача – ослабить российский спорт.

«Нужно быть вместе и понимать, что за многими решениями стоят определенные цели, в том числе и ослабить российский спорт. Все должны это понимать и видеть эти угрозы», – подчеркнул Мутко.

Напомним, ранее стало известно, что Олимпийский комитет России поддержал заявление спортсменов по поводу участия в Олимпийских играх 2018 года под нейтральным флагом. В Пхенчхан поедут 208 наших спортсменов.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *