shadow

Смешно дураку, что уши на боку


shadow

Вот ей богу, не страна а сюр какой-то. Сегодняшние заголовки украинских «информ ресурсов»:

Саммит «Восточное партнёрство» в Брюсселе. Главы государств по обычаю проводят так называемые «встречи на полях». Для адекватных стран это не проблема, а наоборот, удобная возможность обсудить насущные вопросы. Но Украина страна специфическая, если её вообще можно назвать страной. После некоторых выходок, от неё отвернулись ближайшие соседи, в том числе и Венгрия. В НАТО не ждут, из ЕС гонят, вообщем зрадныки. И демонстрируя свою позицию, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан всеми возможными способами пытался избежать встречи с Петром Алексеевичам во время саммита, но всё таки пришлось разговаривать.Украинцы смеются над Орбаном и называют этот случай позорным именно для венгерского премьера.

Заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев тоже прохохмил на эту тему:

«Мне было смешно наблюдать, как премьер-министр Венгрии Орбан в Брюсселе постоянно избегал встречи с нашим президентом. Как только глава государства где-то появлялся, Орбан сразу же куда-то сбегал. Но ему не удалось избежать встречи с президентом Украины, состоялся очень содержательный разговор».

Украинцы, вы что, вообще из ума выжили? Вас избегают как чумного пациента а вы с этого смеётесь? Вам смешно, что ваш президент вынужден бегать за другими? Вам смешно, что вас все попускают? Тут уже плакать нужно… Вспомнилась история, как Порошенко выгнали  давать пресс-конференцию на лужайке у ворот белого дома. Но тогда евроукрам это тоже показалось чем то комичным.

То что других заставило бы задуматься, вас смешит. Смейтесь, смейтесь, а мы посмотрим.

Источник

Фото Cont

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *