shadow

Провал блогера: люди не идут на Навального


shadow

Алексей Навальный продолжает ставить антирекорды в туре по российским городам. Такое впечатление, что чем больше он ездит, тем меньше сторонников у него становится. Одно дело пилить видосики в интернете, совсем другое – выступать с политической программой перед потенциальными избирателями.

Популизм Алексея разнообразием не блещет, поэтому многие посмотрели живые выступления Навального в интернете. После чего поняли, что это не для них и остались дома. В Оренбурге, например, пришло всего 600 человек, хотя штаб блогера анонсировал порядка двух тысяч.

Алексей стал судорожно думать, как же ему привлечь к себе былое внимание. Санкционированные митинги не оправдали возлагаемых надежд. Люди там скучают, никаких столкновений с правоохранителями, оппозиционной и западной прессе не интересно писать о капустниках Навального.

Блогер не придумал ничего умнее, чем в очередной раз нарушить закон. Стал призывать выходить на несанкционированные митинги, за что был арестован «накануне отъезда в Нижний Новгород у подъезда собственного дома». В общем, сценарий до боли знакомый.

Однако на этот раз он не сработал. На митинг в Нижнем пришло людей ещё меньше, чем в Оренбурге. Реально оценить, сколько пришло людей не представляется возможным, ведь в тот день по соседству проходило спортивное мероприятие.

В общем, результаты в Оренбурге — Нижнем Новгороде ставят крест на президентских амбициях Алексея. Когда собираешь жалкую кучку зевак, не помогает даже завышение числа пришедших. Без скандальной популярности Навальный никому не нужен. Впрочем, он и со скандальной популярностью никому не нужен. Блогер на закате популярности.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: