shadow

Гостеприимство русского медведя

Alroaeya, Объединенные Арабские Эмираты Хабиба Талиб (Khabiba Talib)


shadow

Алжирцы ночи напролет сидят в Интернете, обсуждая в социальных сетях объявление России об отмене визы для граждан 18 стран, в числе которых Алжир и некоторые страны Персидского залива, такие как Объединенные Арабские Эмираты и Бахрейн.

Отмена виз распространяется на одну область России, город Владивосток, расположенный на полуострове Муравьева-Амурского и находящийся на расстоянии 6430 км от Москвы. Решение, воодушевило многих алжирцев, особенно молодых людей, которые хотят осваивать новые туристические маршруты без тех многочисленных сложностей, с которыми они сталкиваются при получении туристических виз.

Пользователи Фейсбука и Твиттера тут же начали отпускать забавные шутки о том, что все алжирцы сорвутся в Россию после этой новости, но кому-то одному, последнему, все-таки придется гасить все огни в аэропорту, прежде чем улететь. Другая, не менее смешная шутка, появилась на тему мечты, общей для многих молодых людей, взять в жены блондинку из России. Один из арабских пользователей написал «Шарапова, я еду к тебе…», что породило волну явного недовольства алжирских женщин. Они сделали множество хештегов, среди которых «вы не найдете таких как мы, даже если будут открыты все мировые границы » и «алжирки — красотки».

Что касается любителей спорта, то те не упустили возможности начать свои спортивные шуточки, в том числе «алжирские парни едут в Россию, в ожидании отбора в национальную сборную. Хотят поиграть в финале Чемпионата мира по футболу в России».

В конце концов, единственное, что мы можем сказать — это просто туристическая виза, а не вид на жительство. Сразу вспоминается песня всемирно известного покойного Дахмана Эль-Харрачи (известный алжирский певец ХХ века, прославившийся благодаря песне «Ya Rayah» — прим. ред.): «Куда едешь ты, путник…?»

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: