shadow

Штаты меняют демократию на авторитаризм


shadow

Американский истеблишмент пытается реализовать план по созданию из США авторитарного государства. Ну, или ввести подобный политический режим, где на мнение граждан будет наплевать. Да еще и плохой пример подает своим марионеткам.

В США решили «подсадить» всех на коноплю. Ну, а чего?! Наркотики якобы легкие, так что никакого вреда не будет. В свою очередь, население страны будет более благосклоннее относится к политическим решениям. Кому вообще под кайфом интересно какие там Вашингтон законы принимает, если можно отойти «в мир иной».

Более того американские политики хотят на этом заработать. По прогнозам аналитиков Cowen & Co объем рынка марихуаны в США на сегодня составляет около 6 млрд. долларов, но при нынешней тенденции по легализации наркотиков, уже к 2026 году этот показатель может вырасти до 50 млрд. долларов.

При этом в настоящее время уже 21% населения США проживает в штатах, где курение каннабиса разрешено. Достаточно высокий показатель, так как 1\5 населения США фактически подсажена на наркотики собственными властями.

Ну и как же тут не вспомнить «друзей» с Украины. Там, не исключено, что заручившись опытом США, легализацию марихуаны инициировал мэр города Глухов Сухумской области Мишель Терещенко. Смышленый политик анонсировал открытие Центра терапии коноплей. Перерезание красной ленточки планируется на конец июня.

«Это будет больше похоже на центр красоты, чем на больницу. Люди смогут не только лечиться, но также расслабляться и поддерживать себя в хорошей форме», — писал Терещенко на странице в Facebook.

И вроде бы безобидный на первый взгляд сорняк, а может повлиять на ход истории в мире. В США очевидно от этой инициативы в ближайшем будущем не откажутся. У них свои виды на здоровье населения, а также политический режим в стране.

Антон Орловский

Источник


0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: