shadow

США потратили сотни тысяч долларов на заботу о гомосексуалистах в России


shadow
Москва, 9 марта. Российская благотворительная организация «Российский фонд свободы» подготовила отчет о работе, проделанной за 2016 год в сфере защиты прав представителей нетрадиционных сексуальных меньшинств в России. В общей сложности в прошлом году на защиту российских гомосексуалистов было выделено 2 миллиона долларов.

Десятая часть этой суммы была потрачена на борьбу с законом «О запрете пропаганды гомосексуализма в России» путем «противодействия заявлениям госчиновников, поддержавших так называемый закон о пропаганде, а также выступающих против ЛГБТ религиозных лидеров и работников СМИ».

Российские эксперты по общественным отношениям уверены, что данная деятельность направлена на создание раскола в российском обществе и «подмену мировоззрения российских граждан». При этом адресаты полученных от фонда грантов не называются — это бы создало угрозу их безопасности, считают в «Российском фонде свободы».

«Американцы пытаются перенести свою модель поведения на российское общество, но забывают о том, что мы по-иному воспринимаем моральные ценности, — заявил RT на русском политолог Николай Шлямин. — Пока они не придумают, как вписать идею однополых связей в русский менталитет, никакие деньги не помогут».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Viktor Viktor    

    сатанинская пендосия навязывает всем гомосеков. раньше бог сжег два города, теперь пендосы хотят, чтобы он сжег весь мир. так кто у нас империя дьявола?

    Рейтинг: 0
    1. Евгений    

      Если по билии то да так и есть. Кстати «у них» даже есть своя библия — они там подправили что мол все можно )) и Окей!

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: