shadow

Танковая «орда» США идет на «войну с Россией»


shadow

900 вагонов с техникой и солдатами НАТО экстренно перебрасываются к границам РФ

В порту немецкого города Бремерхафен началась разгрузка танков, боевых машин пехоты, грузовиков и другой военной техники, приплывших на транспортных судах из США.

Количество вооружений и личного состава беспрецедентно: 4200 солдат и офицеров, 250 танков, 190 бронемашин, почти 300 орудий и 1700 машин и тягачей. По данным Бундесвера, для их перевозки потребуются 900 вагонов общей длиной 14 километров! Эшелоны пойдут на Восток — поближе к границам России: в Румынию, Болгарию, Польшу и Литву. Но кое-что останется и в Германии. Любопытно, что по планам Пентагона все это грозное «хозяйство» должно было размещаться в Европе только с февраля 2017 года, но уходящий президент США Барак Обама поторопил своих генералов, постаравшись и здесь напоследок нагадить и своему сменщику Трампу, и России. Ведь Трамп запросто мог и отменить отправку всей этой танковой армады.

Даже обычно невозмутимые немецкие СМИ и политики уже колотят в тревожные колокола.

«США выгружают в Германии танки для войны с Россией», – пишет немецкое издание Bundesdeutsche Zeitung.

«Эта переброска войск без надобности загоняет Европу на новый виток спирали роста напряженности с Россией», – заявил депутат бундестага ФРГ Александр Ной. — Немецкое правительство пытается превратить Германию в плацдарм для развертывания сил США и НАТО против России».

Ной и некоторые другие политики призвали Берлин отказать Вашингтону в использовании немецкой территории для транспортировки войск. Но поезд, как говорится, ушел. Руководство ФРГ уже щелкнуло каблуками перед Обамой.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Viktor Viktor    

    значит вулкан все сильней беспокоит верхушку пендосов, вот и выводят свои войска из америки. возможно произойдет захват европы.
    почитайте статью;
    Хиллари Клинтон: «США рассматривают территорию Украины, как место для переезда»

    1
    1. Семён    

      Пока невозможно сказать как оно будет. Посмотрим что получится. Мне кажеся вариантов переезда три, либо преезжать в китай, либо бывшие СНГ, либо в африку.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: