shadow

В Кремле считают обвинения в кибератаках «охотой на ведьм»

Российские власти устали от данных обвинений


shadow

Сегодня, 9 января, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что доклад американских спецслужб на предмет возможного вмешательства российских хакеров в президентские выборы в США очень похож на охоту на ведьм.

Официальный представитель Кремля отметил, что российские власти очень устали от данных обвинений. Песков подчеркнул, что это очень похоже на самую настоящую охоту на ведьм. Американские власти в различные этапы своей истории это проходили.

Дмитрий Песков отметил, что российские власти помнят данные периоды истории и знают, что они меняются более нормальными специалистами и подходами, ориентированными на диалог, а не на припадки эмоций.

Представитель Кремля сообщил, что до тех пор, пока не будет известно о реакции избранного американского президента Дональда Трампа на доклад, судить о его позиции нельзя. До тех пор, пока Дональд Трамп не выступил с каким-либо заявлением, которое было бы однозначным на данный счет.

Напомним, что 7 января текущего года избранный вице-президент Майк Пенс сообщил, что Дональд Трамп будет предпринимать агрессивные действия для борьбы с кибератаками.

6 января Дональд Трамп после переговоров с представителями разведслужб заявил, что разные государства, включая Китай и Россию, осуществляют кибератаки на американские госструктуры, и выразил уверенность, что данный фактор не оказал влияния на выборы президента. Также Дональд Трамп подчеркнул, что заявления о российских кибератаках, являются политической охотой на ведьм.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: