shadow

Удивительные идиоты — Путин озвучил определение для организаторов энергоблокады Крыма


shadow

Президент РФ Владимир Путин на региональном «Форуме действий» Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Крыму откровенно выразился об украинцах, организовавших энергоблокаду полуострова. Он назвал их непонятно на что рассчитывающими идиотами.

На форуме в Ялте слово дали крымчанке, которая заявила, что жителям полуострова было тяжело во время энергоблокады, устроенной Украиной, но они держались, веря в Россию и ее лидера. Она поблагодарила своего президента за то, что он столь много сделал для Крыма.

«Что касается прекращения подачи воды, либо акции, связанной с прекращением подачи электроэнергии, — все это на грани преступления против человека: взять достаточно крупный регион с многомиллионным населением и отключить от электроснабжения зимой!», — ответил на это Путин.

«У нас правозащитные организации что-то воды в рот набрали и язык проглотили и молчат, а на самом деле это серьезное преступление», — подчеркнул он.

«А больницы? А дети? А старики? Серьезная очень вещь. Все молчат, как будто так и надо», — констатировал российский лидер. И добавил: «Ну, Бог с ними, в конце-концов».

Он добавил, что буквально любовался тем, как стойко крымчане переносят такие невзгоды. Российский лидер похвалил их за мужество отстаивать свои интересы.

«Я любовался просто теми людьми, которые в Крыму проживают, их реакцией на то, что происходит — вот это собранность, мужество, желание бороться за свои интересы», — сказал Путин.

Что касается действий украинцев-организаторов энергоблокады, то Путин выразил искреннее недоумение, зачем эти люди прибегли к таким напрасным мерам.

«На что они рассчитывали, просто я даже не понимаю. На то, что все встанут на колени и будут просить подачку? Удивительно просто! …Удивительные идиоты», — сказал Путин.

Напомним, в ноябре 2015 года украинские экстремисты-террористы при полном попустительстве, если не сказать поддержке так называемых властей взорвали опоры линий электропередач, поставляющие энергию в Крым. На какое-то время полуостров остался без электричества. России понадобилось полгода, чтобы провести в Крым четыре линии энергомоста, таким образом полностью обеспечив регион электроснабжения.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.