shadow

США окажут военное давление на Сирию


shadow

В госдепартаменте США открыто заговорили о различных путях военного давления на правительственные войска Сирии с целью урегулирования ситуации в регионе. Марк Тонер заявил, что сейчас они заинтересованы в многостороннем диалоге, а также мерах, которые помогут США повлиять на ситуацию в арабской республике, и не исключено, что ими окажутся не только политические, но и военные воздействия.

Также в США заговорили и о прекращении боевых действий в Алеппо. Тонер заявил, что Соединенные Штаты могут отправить в Сирию гуманитарную помощь и возобновить переговоры в Женеве, но только после того, как будет объявлено перемирие. Хотя, по мнению политика, подобные действия вряд ли помогут изменить ситуацию.

Между тем, США не исключили возможности военного давления на правительственные войска и нанесения авиаударов по ним. Что ж, такое поведение Соединенных Штатов, как минимум, странное, так как они фактически не имеют права что-либо делать на территории Сирии. Ни Асад, ни ООН не давали никакого официального разрешения США на присутствие в регионе.

Тем не менее, США строят грандиозные планы по урегулированию ситуации, хотя на самом же деле хотят дестабилизировать обстановку еще больше. Если они нанесут авиаудары по армии Сирии, то это будет означать одно: ни о каком перемирии и речи быть не может, поэтому все заявления США о военном давлении на правительство Сирии полностью противоречит их стремлениям добиться мира в регионе.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.