shadow

Полиция начала проверку из-за возможного избиения дочери Емельяненко


shadow

Московская полиция проверяет информацию СМИ об избиении малолетней дочери спортсмена Федора Емельяненко, которое связывают с его позицией по поводу детского турнира по боям без правил в Грозном, сообщили в пресс-службе московской полиции.

«Московская полиция проводит проверку», — передает «Интерфакс» слова сотрудника пресс-службы.

По данным СМИ, на дочь Емельяненко было совершено нападение в Москве: неизвестный (или неизвестные) ударили несовершеннолетнюю девочку (данные о возрасте потерпевшей расходятся) в грудь, в итоге она попала в больницу. Нападение произошло в конце прошлой недели. Девочка шла из школы. В Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии ей поставили диагноз: «ушиб грудной клетки и брюшной полости».
Напомним, Емельяненко осудил проведение боев без правил с участием детей в Грозном, заявив, что такие поединки могут нанести непоправимый ущерб как физическому состоянию ребят, так и психологическому.

С чеченской стороны на Емельяненко посыпалась резкая критика, в отдельных случаях переходящая в оскорбления. В частности, депутат Госдумы Адам Делимханов, родственник и соратник Кадырова,заявил о «сомнительном моральном облике» прославленного российского спортсмена.

В пятницу Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от сторонников удалить оскорбления в адрес Федора Емельяненко, которого назвал «русским богатырем». При этом руководитель региона выразил надежду, что Емельяненко признает свою «ошибку» и извинится.

После этого ряд соратников Кадырова удалили свои посты с оскорблениями в адрес Емельяненко.

Оскорбительным постом в адрес Емельяненко отметился и боец смешанных единоборств Абдул-Керим Эдилов. После этого его коллега по цеху Никита Крылов вызвал его на бой. Эдилов принял вызов.

У Федора Емельяненко три дочери.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.