shadow

Киев выполнять ничего не будет – его хозяин платит за войну, а не мир


shadow

МВФ профинансировал и поддержал на плаву режим, который демонстрирует готовность всячески вредить России и даже чуть ли не воевать.

Такое мнение высказывает главный редактор “Украина.ру” Искандер Хисамов. Комментируя выделение Украине очередного транша МВФ, он напомнил, что в своем недавнем публичном выступлении президент США Барак Обама заявил, что следует выступать “против России”.

“В решении МВФ о выделении очередного миллиарда Украине ключевыми, хотя и не произнесенными словами являются именно эти — “против России”, – полагает автор. – По факту МВФ профинансировал и поддержал на плаву режим, который демонстрирует готовность всячески вредить России и даже чуть ли не воевать. Влил в него очередную порцию допинга. На пару месяцев хватит, а потом опять потребует дозы”.

“Европейские товарищи пытаются сыграть роль добрых копов в этой страшноватой пьеске. Сразу после решения о транше руководитель МВФ Кристин Лагард строго попросила Киев уладить финансовые отношения с Москвой. Высокопоставленные эмиссары из Франции и Германии в очередной раз приехали увещевать украинских начальников — дескать, давайте выполнять минские соглашения, нет им альтернативы. Но это — мертвому припарки. Всем уже давно понятно: Киев не будет ничего выполнять. У него есть свой свой хозяин, и платит он не за мир, а за войну”, – резюмирует Хисамов.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.