shadow

Армия Сирии: атаки возглавляемой США коалиции подтверждают их поддержку ИГ

Пиндосы открыто перешли на сторону террористов.


shadow

Атаки ВВС международной коалиции, возглавляемой США, на позиции армии Сирии подтверждают их поддержку «Исламского государства»* . Об этом заявили в командовании армии Сирийской Арабской Республики.

«Эта атака является опасной агрессией против Сирии и её армии. Это подтверждает их поддержку группировки ИГ и других бандформирований», — приводит РИА Новости заявление командования.

Ранее Минобороны РФ сообщило, что самолёты коалиции во главе с США нанесли 4 удара по позициям армии САР, в результате чего погибло 62 военных, пострадали порядка 100 человек.

*«Исламское государство» (ИГ) — террористическая группировка, запрещённая на территории России.
Источник

Коалиция во главе с США не комментирует сообщения об авиаударе по сирийским войскам

Представитель пресс-службы операции «Непоколебимая решимость» заявил, что США не комментирует данные об ударе по сирийским войскам в районе аэродрома города Дейр-эз-Зор.
Он также посоветовал обратиться за комментариями в Центральное командование ВС США, которое пока не ответило на запрос, сообщает РИА Новости.

При этом Пентагон также не ответил на запрос РИА Новости.

Ранее Минобороны РФ сообщило, что самолёты международной коалиции, возглавляемой США, нанесли 4 удара по позициям армии САР. Погибло 62 военных, около 100 человек ранены.

Пентагон прокомментировал RT сообщения об авиаударе коалиции

Пентагон в курсе сообщений об авиаударе коалиции по позициям сирийской армии. Об этом заявили в пресс-службе ведомства.

«Мы знаем о сообщениях и находимся на связи с центральным командованием США и объединённой оперативно-тактическая группой», — сообщили в пресс-службе.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.