shadow

Боец ВСУ отказался исполнять приказы в Донбассе и убил двух сослуживцев

Военный был задержан в Луганской области за дезертирство и убийство двух сослуживцев


shadow

Сегодня, 14 сентября, украинские СМИ сообщили, что в Луганской области, часть которой находится под контролем Украины, за дезертирство и убийство двух военнослужащих был задержан боец ВСУ (Вооруженных сил Украины).

Задержанный совершил убийство в 28-й отдельной механизированной бригаде ВСУ, которая находится около линии соприкосновения на востоке Украины.

Сообщается, что военный отказался исполнять приказы своего командования и в ходе конфликта со своими сослуживцами убил двоих из них. Кроме этого, еще пятеро военных получили ранения.

После этого военный с автоматом и тремя полными магазинами к нему пешком направился домой – в город Кривой Рог. В Луганской области он был задержан.

Уточняется, что изначально командование ВСУ попыталось скрыть факт побега военного и убийства. Украинские СМИ сообщали о том, что военные погибли во время столкновения с разведгруппой сил ополчения.

Напомним, что 21 августа в Харькове был задержан боец ВСУ в состоянии алкогольного опьянения, устроивший стрельбу из автомата Калашникова прямо в такси. В правоохранительных структурах сообщили, что задержанный был участником АТО.

По материалам Лента

Фото пресс-служба полиции в Днепропетровской области

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.