shadow

Гороскоп и Лунный Календарь на сегодня — 22 июля 2016 года для каждого знака зодиака

22 июля 2016


shadow

Стоит взять паузу в новых делах и заняться поиском недочетов, слабых мест. Есть почва для подтасовок, манипуляций, нарушений, мошенничества в сфере медицины, политики и бизнеса. В отношениях возможна мнительность.

Гороскоп на 22.07.2016 – Овен (21.03-19.04)

Возможно, события дня заставят вас плакать. И это не плохо, поскольку вы будете лить слезы радости.

Гороскоп на 22.07.2016 – Телец (20.04-20.05)

Плохой период в ваших отношениях с любимым человеком будет закончен сегодня.

Гороскоп на 22.07.2016 – Близнецы (21.05-20.06)

Если вам кажется, что вы уже хорошо подумали и что-то придумали, то подумайте еще раз. Действовать рано.

Гороскоп на 22.07.2016 – Рак (21.06-22.07)

День будет хорошим для Раков: нет никаких раздражителей, дела пойдут как по маслу.

Гороскоп на 22.07.2016 – Лев (23.07-22.08)

В этот день вас могут ожидать серьезные денежные траты. Гороскоп не советует покупать бестолковые вещи.

Гороскоп на 22.07.2016 – Дева (23.08-22.09)

Сегодня отличный день для решения личных проблем. Попробуйте передать свое романтическое настроение второй половинке.

Гороскоп на 22.07.2016 – Весы (23.09-22.10)

Сегодня вы можете позволить себе расслабиться, а дела подождут до завтра.

Гороскоп на 22.07.2016 – Скорпион (23.10-21.11)

Не падайте духом. Позвоните близкому человеку, и он найдет для вас нужные слова.

Гороскоп на 22.07.2016 – Стрелец (22.11-21.12)

Случайное знакомство может оказаться любовью всей вашей жизни.

Гороскоп на 22.07.2016 – Козерог (22.12-19.01)

Сегодня вы будете рады любой погоде, поэтому судьба преподнесет вам подарок. Только выйдите на улицу.

Гороскоп на 22.07.2016 – Водолей (20.01-18.02)

Человек, который находится рядом с вами очень сложный, но делает вас счастливым. Не стоит его упрекать.

Гороскоп на 22.07.2016 – Рыбы (19.02-20.03)

Сегодня подходящий день, чтоб совершить какую-нибудь маленькую глупость. Она принесет вам радость.

Источник

 

Лунный день сегодня, 22 июля 2016 года

На дату 22.07.2016 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 18 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Рыбы ♓. Процент освещенности Луны составляет 93%. Восход Луны в 21:48, а закат в 07:19.

Хронология лунных дней

  • 18 лунный день c 21:20 21.07.2016 по 21:48 22.07.2016
  • 19 лунный день c 21:48 22.07.2016 и до следующего дня

 

Влияние луны 22 июля 2016

Луна в знаке зодиака Рыбы (±)

Луна в знаке Рыбы. Способности к умственной концентрации несколько ослаблены, воображение то и дело стремится увлечь наше сознание в мир иллюзий, поэтому любые требующие конкретики дела с трудом находят свое воплощение в реальности.

Лучше потратить это время на активный отдых, увлекательное путешествие или посвятить себя искусству. Правда, юридические вопросы или дела, связанные с вложением денег, идут без особых осложнений.

18 лунный день (−)

22 июля 2016 года в 12:00 — 18 лунный день. Довольно неблагоприятный день, сопряженный с возникновением неожиданных проблем, для решения которых потребуется проявить максимальную благоразумность и сдержанность.

Убывающая Луна (+)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Третья лунная фаза охватывает период от полнолуния и до начала четвертой четверти. В полнолуние отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, которая впоследствии понемногу идет на уменьшение.

В этот период активность начинает уменьшаться, настает частая смена состояний, идей и суждений. Когда накопленные за минувшие фазы опыт и силы энергетически продолжаются пускаться на реализацию планов.

В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги, вложенных прежде усилий. Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни.

Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать чего-либо новое. В отношениях — это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.

Влияние дня недели (±)

День недели — пятница, этот день находится под эгидой Венеры — таинственной, загадочной и светлой планеты. Он издревле считался женским днем. В этот день девушкам и женщинам полагалось отдыхать, не загружать себя никакими делами.

Поскольку Венера покровительствует изяществу и красоте, создавая у человека ощущение умиротворенности, то в пятницу лучше всего подводить итоги рабочей недели и освобождаться от всего ненужного. Самое лучшее — это подготовиться к предстоящей неделе. И никоим образом не пытаться провернуть всю работу до конца рабочего дня.

 

Стрижка волос 22 июля 2016 года

Луна в знаке зодиака Рыбы (−)

Луна в знаке Рыбы. влияние этого знака на себе в первую очередь испытает кожа головы. Из-за стрижки и мытья головы может появится перхоть, если есть такая возможность стоит воздержаться от этих действий.

Химическое воздействие на волосы, завивка или окрашивание, могут негативно повлиять на волосы и даже повредить их, так же это может привести к сечению кончиков, а сами кудри быстро распрямятся.

Посетить парикмахера стоит обладателям тонких и поврежденных волос, сегодня им стоит провести оздоровительные и общеукрепляющие процедуры.

18 лунный день (±)

22 июля 2016 года в 12:00 — 18 лунный день. стрижка сегодня поможет усилить Вашу харизму, придаст сил и здоровья. Особенно она повлияет на легкие. Сегодня луна убывает и если вы хотите сохранить прическу дольше стоит подстричься.

Красится стоит в цвет, который у вас был в самый успешный период вашей жизни, в период, который вы хотели бы вернуть.

В прическе стоит сделать акцент на челке, это привлечет энергию ветра.

Сегодня день в который вы сможете увидеть или почувствовать то что произойдет в ближайшее будущее. Сегодня стоит собрать волю в кулак, совершать только взвешенные и правильные поступки, не поддаваться эмоциям, особенно негативным. Позаботьтесь о волосах постарайтесь порадовать их сегодня. И возможно в недалеком будущем вас ждет приятное удивление.

Убывающая Луна (±)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Стричь волосы можно только, если хотите замедлить рост волос и укрепить корни волос.

Влияние дня недели (−)

День недели — пятница, не рекомендуется, не стоит посещать парикмахерскую. По мнению астрологов, в этот день биохимические процессы в организме замедленны, и после пятничной стрижки волосы будут плохо расти.

Влияние Луны на дела 22 июля 2016

Луна в знаке зодиака Рыбы (−)

Луна в знаке Рыбы. период для работы людей искусства, творческих профессий (поэтов, музыкантов, художников). Если вы давно хотели заняться благотворительной деятельностью, то сейчас для этого самый подходящий момент.

Это время также благоприятно для налаживания контактов с руководством пивоваренных заводов, с должностными лицами, связанными с рыбной, нефтехимической промышленностью и выпуском алкогольной продукции.

Благоприятно посещение бани, сауны, бассейна или отдых вблизи водоема (особенно на море). Не ввязывайтесь в сомнительные ситуации — велика вероятность обмана.

18 лунный день (±)

22 июля 2016 года в 12:00 — 18 лунный день. он покажет, насколько введенные вами новшества и начинания, введенные вами в вашу реальность, оказали гармоничное воздействие.

День гармонизации внутренней структуры и закрепления наработанных позиций во внешней среде. Хороший день для оценки взятых на себя обязательств. Соблюдать справедливость. Оказывать помощь, поддержку, заботу.

В целом этот день хорошей работы! В эти сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать вашу истинную сущность. Всё, что скажут о вас в этот день неприятного, — правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь, как избавиться от недостатков.

Если скажут что-то приятное — порадуйтесь: это тоже чистая правда.

Убывающая Луна (−)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. жизнеспособность человеческого организма снижается. Он быстрее устаёт, его реакции замедляются. Человек теряет энергию и становится менее активным.

В этот период эмоционального и физического спада целесообразнее заниматься налаженными делами, которые не требуют особенных усилий.

Влияние дня недели (−)

День недели — пятница, не рекомендуется заниматься важными делами. Подождите более благоприятный период.

 

Свадьба 22 июля 2016 года

Луна в знаке зодиака Рыбы (+)

Луна в знаке Рыбы. Союз, заключенный под влиянием знака Рыб, окутывает партнеров в вуаль нежности и необычайной преданности, что гарантирует очень духовный союз.

Со стороны такая пара может показаться молчаливой и замкнутой, но на самом деле такая пара настолько гармонична и связана на энергетическом уровне что слова им просто не нужны.

Партнеры слепо доверяют друг другу и готовы на жертвы ради того чтобы преодолеть все препятствия, которые подкидывает им жизнь. Духовные ценности в этой паре стоят превыше всего, материальные отходят на второй план, главное что они вместе.

18 лунный день (−)

22 июля 2016 года в 12:00 — 18 лунный день. Заключение брака в этот день не самая лучшая идея. Пара решившаяся на столь ответственный шаг в этот день сама обрекает себя на тоску и депрессию в своих отношениях.

У супругов могут быть затяжные периоды самокопания и самоанализа, что может негативно сказаться на взаимоотношениях.

Исключением будут браки в которых у партнера есть брат или сестра-близнец. Их брачный союз будет успешным, а торжество пройдет на высоте.

Убывающая Луна (−)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Третья лунная фаза не самое лучшее время для заключения брака. Энергия начинает убывать, и свадьба может показаться Вам чем то расточительным и ненужным, что может испортить отношения со своим партнером. Для этого периода подойдет тихая и скромная регистрация.

Влияние дня недели (+)

День недели — пятница, Венера покровительствует этому дню недели. Эта планета благосклонна к влюбленным и всячески им помогает. Если Вы планируете зарегистрировать свой союз в этот день, Ваша семья будет крепкой и счастливой. Между супругами будет царить гармония, и взаимопонимание.

Влияние Луны на посадку растений и уход за ними по лунному календарю огородника и садовода 22 июля 2016

Луна в знаке зодиака Рыбы (+)

Луна в знаке Рыбы. это очень продуктивный знак. Обеспечивает обильный урожай, но плохо сохраняемый и на семенные цели не пригодный.

Растения имеют хорошие корни, короткий стебель, вкусные плоды.

Благоприятно в рыбах:

  • посев, посадка и пересадка любых растений, особенно овощных, тыквенных и паслёновых;
  • высадка рассады;
  • посадка картофеля;
  • посев цветочных растений;
  • полив, рыхление.

Возможно:

  • подкормки, особенно минеральные некорневые, органическими удобрениями и в небольших дозах. Однако не рекомендуется заливать и перекармливать растения, это может привести к развитию грибных болезней и гнилей;
  • прививка, окулировка, заготовка черенков для прививок, укоренение черенков, обрезка деревьев и кустарников, прищипка;
  • покос трав;
  • заготовка листьев лекарственных растений, закладка компоста.

Возможны в рыбах посев и посадка следующих культур:

  • овощных: арахис, баклажаны, бахчевые, бобовые, дайкон, кабачки, капуста (белокочанная ранняя, брокколи, брюссельская, кольраби, красная, пекинская, савойская, цветная), картофель, лагенария, мангольд, морковь, огурцы, пастернак, патиссоны, перец (сладкий и горький), помидоры, редис, редька, свекла, тыква;
  • пряно-зеленых: артишок, базилик, кресс-салат, петрушка, салат, сельдерей, спаржа, укроп, хрен, цикорий, шпинат;
  • плодово-ягодных: виноград, груша, земляника, малина, крыжовник, слива, смородина, шиповник, яблоня;
  • полевых: кукуруза, люцерна, овес, пшеница, рожь, сорго, подсолнечник, ячмень;
  • цветов: гвоздика, лилейные, шалфей;
  • комнатных растений: аквариумные растения (валлиснерия спиральная, кабомба водная, бовиэя вьющаяся (вьющийся или морской огурец), бриофиллум, будра плющевидная, герани (войлочная, головчатая, курчавая, сильнопахнущая), гипоцирта голая, орхидея, папирус, пальма рыбий хвост, пеллиония Даво, пилея (Кадье, ползучая, монетолистная, мелколистная), плектрантус, рипсалис (пустоплодный, странный), роголистник общий, криптокорина), сидерасис буроватый, толстянка плаунолистная, толмия Мензиса, фикусы ампельные (карликовый, укореняющийся), хелксина Солейроля, циперус раскидистый, элодея канадская.

Не благоприятно в рыбах:

  • обработка от вредителей и болезней;
  • обрезка растений;
  • заливать, перекармливать растения и заготавливать земляные смеси, т.к. велика вероятность загнивания и возникновения грибковых инфекций;
  • выпечка теста.

 

18 лунный день (±)

22 июля 2016 года в 12:00 — 18 лунный день. достаточно пассивный день, активность допускается, но не рекомендуется. В этот лунный день происходит активное питание нижней части растений, начинается активный рост корней и их насыщение.

Рекомендуется в 18 лунный день:

  • посев и посадка растений, у которых съедобна подземная часть: картофель, морковь, брюква, лук, свекла, арахис, репа;
  • выкопка луковиц и клубней на хранение;
  • пересадка, прививка, обрезка деревьев;
  • прополка, прореживание, опрыскивание от болезней и вредителей.

Не рекомендуется в 18 лунный день:

  • полив, он должен быть умеренным;
  • работа с корнями растений, так как это может привести к их гибели;
  • рыхлении почвы.

Убывающая Луна (±)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. активность жизненной энергии и соков направлена от листьев к центру, а так же повышается давление в подземной части растений.

Корни более хрупки и чувствительны по сравнению с стеблем растений, поэтому повреждение их в этот период может пагубно сказаться на растениях.

На убывающей Луне происходит активный рост корней и подземных частей растений, а рост надземных приостанавливается. Надземная часть в этот период слабо реагирует на повреждения.

В это время поливать необходимо намного реже, т.к. растения выпивают меньше воды.

На убывающей Луне благоприятно:

  • посев и посадка корнеплодов, луковичных, бобовых, картофеля;
  • прореживание всходов, уничтожение сорняков и вредителей;
  • обрезка растений для замедления роста побегов;
  • обрезка усов земляники;
  • выкопка цветочных луковиц, клубнелуковиц и клубней на хранение;
  • срезка цветов, предназначенных для долгих перевозок и хранения;
  • сбор урожая для длительного хранения;
  • заготовки впрок: сушка овощей и фруктов, варка варенья, консервирование с термообработкой;
  • допускается органическая подкормка, но только корневая.

Влияние дня недели (±)

День недели — пятница, этот день находится под эгидой Венеры — таинственной, загадочной и светлой планеты. Он издревле считался женским днем. В этот день девушкам и женщинам полагалось отдыхать, не загружать себя никакими делами.

Поскольку Венера покровительствует изяществу и красоте, создавая у человека ощущение умиротворенности, то в пятницу лучше всего заняться садом и его благоустройством, заодно освободить участок от всего ненужного. Самое лучшее — это подготовиться к предстоящей неделе. И никоим образом не пытаться провернуть всю работу в огороде до конца рабочего дня.

 

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.