shadow

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 10 июля 2016


shadow

Эфир от 10 июня 2016

Часть первая: Сегодня заключительный эфир сезона и мы обсудим некоторые темы в развитии. Украина, Сирия, Турция, борьба с терроризмом, отношения с Западом, что изменилось? Изменилось ли вообще, если учесть риторику Обамы, Порошенко и руководства НАТО и каковы прогнозы на будущее.

Часть вторая: У налоговой службы России нет проблем с западными партнерами. Более того, на международной арене она сама задает тон. О российских инновациях в налоговом администрировании, о том, что общего между ЗАГСами, таможней и налоговиками, а так же о том почему налоги надо платить так же легко, как дарить цветы любимой женщине поговорим с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным.

Часть третья: Нет санкций без добра, Россия стала развивать собственное производство и укрепило продовольственную безопасность. Большинство россиян гордятся своей страной и считают ее великой державой. таковы результаты социологических опросов. Но патриотизмом единым сыт не будешь. В результате экономического кризиса увеличилось число людей живущих за чертой бедности, растут цены на продовольственные товары и лекарства. Рецептов, как оттолкнуться от дна и поднять экономику — множество, особенно накануне выборов. А чего ждать на самом деле?

 

 

 

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.