shadow

Коржаков об «исчезновении» Путина: Он занимается личными делами


shadow

Экс-сотрудник КГБ Александр Коржаков предположил, что президент, выпавший из поля зрения СМИ, занимается личными делами.

6 июля Sobesednik.ru писал, что президент РФ Владимир Путин внезапно отменил свои поездки на Алтай, в Якутию и в Новгород. Пресс-секретарь национального лидера сообщил, что эти поездки Путина окончательно не подтверждались, а лишь предполагались.

Последний раз российского президента видели на публике 1 июля на саммите в Финляндии. «Где Владимир Путин?» — таким вопросом уже озадачились российские и зарубежные СМИ. По слухам, «исчезновение» Путина может быть как-то связано с обострением обстановки в Абхазии и улучшением отношений с Турцией.

Напомним, в марте прошлого года Владимир Путин на 11 дней выпал из поля зрения СМИ и отменил свои встречи с лидерами Белоруссии и Казахстана.

Экс-сотрудник КГБ СССР, бывший начальник охраны Бориса Ельцина, генерал-лейтенант запаса Александр Коржаков в разговоре с Sobesednik.ru предположил, что Владимир Путин взял паузу, чтобы заняться личными делами. Какими именно — наш собеседник гадать отказался.

— У президента личной жизни нет. Но он же должен иногда своим личным делом заниматься. Я вот возил Ельцина по личным делам, приходилось его от всех скрывать. Все, в том числе его охрана, считали, что он на месте сидит, а его целый день не было. Потом я его привозил. Не лезьте вы в его личную жизнь! Дайте ему жить! — призвал Коржаков.

Экс-сотрудник КГБ усомнился в том, что «исчезновение» Путина связано, например, с болезнью, как подозревали год назад в марте: «Он человек ещё достаточно здоровый».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.