shadow

Несмотря на последствия кризиса, российская экономика демонстрирует небывалый рост – Дмитрий Медведев

Медведев заявил, что властям удалось удержать ситуацию в экономике


shadow

Властям РФ удалось удержать ситуацию в экономике и не только смягчить последствия кризиса, но и начать создание базы устойчивого экономического роста, председатель партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Внешнее давление, по понятным причинам, и нестабильность мировых рынков ударили по доходной части бюджета. Но мы ситуацию удержали. Смогли не только смягчить последствия кризиса, но и начали создавать базу для устойчивого экономического роста в средне- и долгосрочной перспективе», — сказал Медведев на партийном форуме «Экономика России: успех страны и благосостояние каждого».

Выступая на экономическом форуме в Магнитогорске, Медведев также сказал, что России не следует надеяться на иностранных партнеров, в первую очередь, нужно рассчитывать на собственные силы. Однако, даже в условиях непростого санкционного режима мы должны оставаться открытыми для международного партнерства, заявил он.

«Между тем, РФП (Российский фонд привлечения инвестиций) в условиях кризиса добился привлечения около 27 миллиардов долларов от мировых инвесторов, прежде всего стратегических. Каждый рубль собственных средств, таким образом, привлекает 10 рублей иностранных инвесторов, что является хорошим показателем» — добавил Медведев.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.