shadow

Россия встанет на колени? Не дождетесь!


shadow

НАТО в шоке — ПРО бессильно. Не встанет на колени Россия, а вот Запад поставит — однозначно. Не верите? Говорят в нашей стране успешно закончились испытания нового летального аппарата Ю 71, как утверждают независимые эксперты этот летательный аппарат ЛЕТАЛЕН (letalis — смертельный) для любой НАТОвской системы ПРО, потому что перехватить его невозможно.

Сведения о сверхсекретном летательном аппарате глайдер Ю-71, который, якобы, является частью проекта 4202, связанного с отечественной ракетной программой стали появляться в нашей прессе в прошлом году. Скорее всего, утечка сведений была спланирована и дозирована нашей же разведкой.

Итак, что просочилось в прессу?

Планирующий беспилотник глайдер Ю-71 — гиперзвукой самолет, он способен развивать скорость свыше 11 тысяч километров в час, обладает сверхманевренностью, использует планирующий тип полета (отсюда и название глайдер) и способен при маневрировании выходить в ближний космос. Может нести ядерное оружие. Двигается по поломанной, а не по баллистической траектории, то есть вычислить его курс, а значит и сбить невозможно. Говорят, маневрирование в верхних слоях атмосферы его конёк, если аппарат на высоте 50-80 километров летит зигзагом, то, куда он собирается лететь определить абсолютно не возможно.

Проект стратегического назначения 4202, вообще  очень интересный, особенно для США, в нем, в проекте, ведутся разработки головной части тяжелой межконтинентальной ракеты «Сармат». Через четыре года «Сармат» поступит на вооружение в ВКС РФ и заменит знаменую РС-20 «Воевода», да, да, это та самая пугающая НАТО и Пентагон ракета «Сатана». Но она, на взгляд российских военных уже  устарела. Новая ракета «Сармат» сможет принести ядерный «подарочек» в 4,5 тонны на дальность в 10 тыс. км. Перевожу на русский — это в любую точку США. А теперь представьте, что в качестве боеголовки в этой ракете будет глайдер Ю-71?! Ни одна система ПРО просто её не в состоянии вычислить и среагировать на это удар. Ага — это просто Армагеддон. А вы как хотели?

Генералы в Пентагоне не просто расстроились, но и пришли в полное уныние: этот российский «аргумент» не просто перечеркивает все планы по созданию системы ПРО по периметру России, но и сами США делает абсолютно беззащитными.

Среди технических возможностей Ю-71 не только нанесение мгновенных и смертоносных ударов. Гиперзвуковой аппарат, оснащенный системой РЭБ (радиоэлектронной борьбы), способен за считанные минуты пересечь территорию США и вывести на своем пути из строя все станции радиоэлектронного обнаружения.

По данным НАТО, до 24 гиперзвуковых летательных аппаратов может быть развернуто с 2020-го по 2025 год в одном из полков 13-й ракетной дивизии РВСН (Оренбургская область), предположительно в поселке Домбаровский. И скажем, до Вашингтона Ю-71 способна долететь за 45–50 минут, до Нью-Йорка – за 40, до Лондона – за 20. Ни обнаружить, ни тем более сбить эти аппараты невозможно. Там даже не придется перестраивать ракетные шахты, «Сармат» весит меньше. А, да, до эти шахт не дотянется ни одна американская крылатая ракета, ни с Черного ,ни Баренцева, ни с Тихого океана.

В нашей стране России планы принятия на вооружение объектов 4202 ранее не озвучивались, а вот сейчас заговорили. К ему бы это? Я думаю, уже есть о чем говорить — испытания прошли успешно.

Да, Пентагон тоже работает над подобными аппаратами, однако их глайдер просто разбился во время испытаний и тогда они создали гиперзвуковую боеголовку, но оба испытания этих аппаратов были, так сказать, отрицательными.

Слава Богу, нам сегодня есть чем ответь на размешенные у наших границ базы НАТО. Россия все меньше и меньше опасается военной агрессии, наверно поэтому мы все большее и больше становимся «империей зла» в устах наших врагов.

Ну, ни как не могут понять штатовские политики — Россия не агрессор, но ни когда не стояла на коленях и не встанет ни когда.

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская.

P.S.

А, да, к чему это я? С праздником, с Денем России!

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Виолетте Крымской нужно подучить русский язык перед тем, как писать пафосные статейки…

    Рейтинг: 0
    1. Карина Мирных    

      Не пафосные,а патриотические!И что в этом плохого?Нет нужно пасть на коленки и бить себя в грудь,да волосы драть,а так же скакать зигзагом.Аноним вы не с нашей территории,и не вам учить нас что и как!!Надоели эти беглые и либерасты всех мастей в США не стыдятся флаг страны вывесить где угодно и когда захочется и патриотизма не стыдятся.А у нас чуть что во всех грехах обвинять.А мне плевать,как той кошке,что о ней говорят и думают мышки)))

      Рейтинг: 0
  2. Аноним    

    А может сейчас выпустить все что есть на территорию США и дело с концом. Они же «пукнуть» не спеют!

    Рейтинг: 0
  3. Роман    

    «Сведения о сверхсекретном летательном аппарате глайдер Ю-71, который, якобы, является частью проекта 4202», раз этот секретный летательный аппарат так обсуждают СМИ, то он уже не далеко не секретный.И вряд ли люди научились создавать самолеты, летающие по кривой траектории.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.