shadow

Не поверите, кто стала ”Мисс США”

Афроамериканка на конкурсе представляла свой родной округ Колумбия


shadow

Впервые за всю историю конкурса красоты титул ”Мисс США” завоевала темнокожая американская военнослужащая.

Кстати, афроамериканка на конкурсе представляла свой родной округ Колумбия.

На 65-м ежегодном конкурсе красоты ”Мисс США” победила темнокожая лейтенант американской армии девушка Дешона Барбер.

26-летней военнослужащей впервые среди американских армейцев удалось завоевать этот титул. Девушка превосходно выступила в купальнике и платье, однако победа к ней пришла благодаря ответам на поставленные вопросы. Жюри понравился ответ на вопрос: как она видит женщин в армии США. Как оказалось, ответ Дешоны Барбер настолько понравился судьям, что они присудили ей победу в этом соревновании.

«Служба в армии научила меня, что красота – это способность зарабатывать уважение со стороны людей, независимо от того, как ты выглядишь. Люди связывают красоту со слабостью, но как женщина в армии, я демонстрирую им, что очень сильная. И хотя я маленькая, я сильна, уверенна и красива, чтобы быть самой собой, и очень счастлива, быть тем, кем я стала», — ответила лейтенант Барбер.

Тем не менее, во время объявления победительницы, военнослужащая с большим трудом сдерживала свои эмоции. Барбер не ожидала, что победит в этом состязании.

Молодая Дешона Барбер, помимо военного дела, успела закончить Университет штата Вирджиния. Её специальность бизнес-менеджмент. Однако она хотела во всём наследовать своего отца, и после университета направилась в армию служить своей стране.

Женщина является командиром по логистике. Так как она является офицером запаса, то проводит в армии всего два дня в неделю. В её обязанности входит преимущественно помощь ветеранам, которые получили посттравматический синдром.

Как работает новоиспеченная «Мисс США» можно посмотреть в видеоролике, который девушка готовила задолго до этого конкурса.

Отметим, что прошлый конкурс «Мисс США 2015» выиграла Оливия Джордан из Оклахомы.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.