shadow

Российский снайперский комплекс Orsis был представлен в Китае


shadow

Российская компания «Промтехнология» представила в Китае на выставке полицейского оборудования CIEPE 2016 снайперский комплекс, включающий в себя высокоточную винтовку Orsis Т-5000 и прицел Dedal DH 5-20×56, выпускаемый компанией «Дедал НВ», сообщает 33регион.

«Данный снайперский комплекс вызвал большой интерес у посетителей выставки, потому что именно с такими винтовками и оптикой китайская сборная взяла все пять золотых медалей на XIV Кубке Мира по снайпингу среди полицейских и военных снайперов, который проходил в Будапеште летом прошлого года», – пишет издание.

В выставке приняли участие около 300 компаний из 14-ти стран и 30-ти тыс. специалистов со всего мира.

По словам организаторов, «выставка CIEPE организована под эгидой министерства общественной безопасности КНР в качестве форума по обмену опытом и налаживанию делового сотрудничества с ведущими мировыми производителями оборудования и снаряжения для полиции и сил общественной безопасности».

Отмечается, что «её проведение – яркое свидетельство объединения усилий мирового сообщества в борьбе с международным терроризмом, незаконным оборотом наркотиков, контрабандой и захватом заложников».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.