shadow

«Вашингтон пост»: Украина — финансовый наркоман

Киев намерен и дальше продолжать «политику обещаний» лишь бы иметь постоянный доступ к западным финансовым средствам


shadow

Сегодня с рабочим визитом в Киев должна прибыть наблюдательная миссия МВФ. Делегация должна будет оценить готовность украинского правительства получить очередной транш. Кроме того, представители МВФ продолжат диалог с Киевом на предмет пересмотра общей программы кредитования.

Об этом пишет «Российская газета».

Источник отмечает, что последний транш от МВФ, а это $1,7 млрд. ,Киев получил в августе 2015 года. Всего же Украина из обещанной ей $17,1 млрд. получила всего $6,7 млрд. – это меньше половины установленной ранее помощи.

В публикации также отмечается, что получить обещанный транш в сумме $1,7 млрд. Киев сможет только в том случае, если согласится на пересмотр программы, которую утвердил главный офис МВФ в Вашингтоне. Вчера «Вашингтон пост» сделал публикацию статьи с заголовком: «Как Украина попала в зависимость от западной помощи». Её написал финансовый консультант Нил Абрамс, а также профессор Беркли Стивен Фиш.

«Оба эксперта обращают внимание читателей, что западные страны действуют на Украине по привычной схеме: дают миллиарды долларов на «строительство правового государства и конкурентоспособной рыночной экономики» и в качестве инструмента контроля за правительством периодически прекращают финансирование, — продолжает «РГ».

Зачастую так происходит в тех странах, где высокий уровень коррупции начинает сильно бесить как МВФ, также западное общество. Характерно и то, что финансирование Украины продолжилось только после того, как Киев в лице её правительственного аппарата обещают в самое ближайшее время встать на путь исправления.

Выходит, что Украина таким способом полностью зависит от финансовых вливаний в страну со стороны МВФ. Киев намерен и дальше продолжать «политику обещаний» лишь бы иметь постоянный доступ к западным финансовым средствам. Также американские эксперты связывают такое поведение Киева с недавней сменой украинского премьер-министра. Они готовы пойти и обещать всё, что угодно, лишь бы Запад помогал им деньгами.

Интересно лишь одно, когда и каким образом, Украина будет возвращать взятое за много лет?

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей    

    Современные либералы и «правозащитники»!
    Современные «правозащитники» и либералы, кто они? Глупцы, дураки, идиоты, умники или предатели родины? Многие из них воспитывались в семьях известных советских руководителей, от гражданских до военных. Их советская власть бесплатно выучила, вывела в элиту общества, дала им хорошие должности, ни где-нибудь рабочим на заводе или в колхозе, а в управлении государством, в сфере экономики, финансов, культуры, образования и т.д.. Но они, как упёртые ишаки, защищают США, Евросоюз, западный образ жизни, всё время хуля свою великую родину Россию! При СССР они лгали народу, что капитализм прекрасен, что капиталисты будут заботиться о человеке, как при капитализме конкуренция не даст обсчитывать и обманывать народ и будут понижаться цены.
    А какое будет хорошее частное лечение и обучение! Как все будут процветать и богатеть при капитализме, надо только усиленно трудиться. Заметьте не воровать, мошенничать и жульничать, а пахать, как рабочий на заводе и крестьянин в поле! Но самое главное, что человек превыше общества, и смерть одного ребёнка не стоит государства! Эти лживые мрази и подонки много что наговорили, то ли с дури, то ли от предательства. И теперь, когда нет СССР, а остался большой капиталистический обрубок — Российская федерация, от когда-то великой державы, они продолжают хаять своё детище, прославляя США и Евросоюз, выдавая это паскудство за великую цивилизацию, которая полна гнилья и грабежа большей части народа земли!
    Эти моральные уроды защищают англосаксов, которые веками несли большей части человечества смерть, грабя всех ради личного обогащения!

    Им посвящается.

    Кто вы такой, откуда ты?
    Кто есть родители твои?
    Предатели страны большой?
    Иль просто с грязною душой?

    А ты, наверно не голодал?
    Грабил, жульничал и воровал?
    Людей несчастных обижал,
    Учителей, врачей не признавал?

    А знаешь, есть одна беда,
    Не могут быть Все господа!
    Ведь все профессии нужны,
    Для государства все важны!

    А Ты, я вижу , сатана!
    Тебе от чёрта власть дана?
    Убивцев друг, подонкам сват?
    Бандитской шайки мерзкий брат?

    Да! Ты не любишь свой народ!
    Откуда ты, где есть твой род?
    На западе в гнилом аду?
    Находитесь в больном бреду?

    Вы, как порода обезьян?
    Живёте, словно вечно пьян!
    Всё по примеру тех «друзей»,
    Кого считаете умней!

    На самом деле вы слепцы,
    А может, просто подлецы!
    От жадности своей больной
    Торгуете родной страной!

    Так кто ты есть? Откуда плод,
    Который дал поганый род?
    Из ада, гнили и дерьма
    Ты вылез, словно сатана!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.