shadow

Из аэропорта Тулузы во Франции началась эвакуация пассажиров

Причиной для эвакуации послужил обнаруженный подозрительный предмет


shadow

Всех присутствующих в здании терминала аэропорта Тулузы попросили выйти из помещения. СМИ сообщают, что причиной эвакуации послужило открытие доступа в «чистую зону» воздушной гавани в обход контроля безопасности. Кроме этого, сообщается, что был обнаружен подозрительный предмет.

Сегодня утром, 23 марта, как сообщает телеканал France 3, началась эвакуация аэропорта во французском городе Тулуза. Причиной этому стал обнаруженный в воздушной гавани подозрительный предмет.

Эвакуация воздушной гавани началась примерно в 06:45 по местному времени (в 08:45 по московскому). При помощи громкой связи всех людей, которые находились в терминале, попросили выйти из здания аэропорта.

В данный момент неизвестна точная причина проведенной эвакуации, вместе с этим, как сообщают местные СМИ, не исключено, что причиной для эвакуации стало открытие доступа в «чистую зону» аэровокзала в обход обязательного контроля безопасности.

Отметим, что эвакуация аэровокзала Тулузы происходит буквально через сутки после ряда терактов в бельгийском Брюсселе.

Напомним, что 21 марта утром в международном аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва. Бельгийские власти сообщили, что одно взрывное устройство было приведено в действие террористом-смертником. После этого на одной из станций метрополитена Брюсселя прогремел еще один взрыв. В результате серии терактов погибли 31 человек, 250 человек получили ранения.

Сообщается, что в ходе терактов пострадали не только граждане Бельгии, а и других государств.

Власти страны официально признали произошедшее терактов. В Бельгии был объявлен максимальный уровень террористической угрозы и усилены меры безопасности.

Ответственность за теракты взяла на себя террористическая организация «Исламское государство».

По материалам РИА
Фото AFP

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.