shadow

Гигантские крысы оккупировали здание в центре английского города

«Они размножаются как сумасшедшие», — добавил чиновник


shadow

Глава департамента по борьбе с вредителями британского города Гримсби обнаружил огромную крысу в одном из местных зданий. Длина туловища животного превышает 30 сантиметров. Впоследствии из дома были извлечены еще четыре грызуна такого же размера, пишет Grimsby Telegraph.

В департамент по борьбе с вредителями обратился владелец здания, заметивший, что животные прогрызли пол и цоколь дома. «Нанесенные ими повреждения выглядят как безобразия, вытворяемые героями мультфильма «Том и Джерри»», — цитирует издание главу департамента, лично поймавшего огромную крысу. По его словам, обычно грызуны погибают во время зимы, но в этом году из-за относительно высоких зимних температур большинство из них выжило.

«Они размножаются как сумасшедшие», — добавил чиновник.

В начале марта текущего года много шума в социальных сетях наделала фотография гигантской крысы, обнаруженной сотрудниками коммунальных служб в центре Лондона. Двое британцев заявили, что нашли мертвого грызуна во дворе многоквартирного дома рядом с детской площадкой. По их словам, вес животного превышал 10 килограммов. Споры о достоверности снимка не прекращаются по сей день.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. StarPom    

    Я эту фотографию лет 5 назад видел.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.