shadow

Германия научит беженцев сексу на 13 языках (18+)


shadow

После волны сексуальных домогательств, захлестнувшей немецкие города в январе, власти озаботились вопросами просвещения приезжих в интимной сфере.

О том, что сексуальная безграмотность по-настоящему опасна, Германия узнала после новогодней ночи в Кёльне, когда десятки женщин пожаловались в полицию на домогательства со стороны мужчин восточной наружности. Чтобы мигранты больше не трогали местных жительниц в коротких юбках без спросу, а заодно и научились правильному, а главное, безопасному сексу, Федеральный центр медицинского образования создал масштабный информационный портал, где рассказывается о премудростях межполовых отношений аж на 13 языках.

На арабском, турецком, фарси и даже русском авторы доступно излагают, что «отношения предполагают наличие близости между двумя, а иногда и более людьми». Отмечается, что «универсального определения хороших отношений не существует». Сайт рассказывает о равноправии гетеросексуальных и гомосексуальных отношений и о том, что случайные половые связи — это тоже нормально. Изложение сопровождается тематическими иллюстрациями.

Для тех, кто не имеет доступа к электронным ресурсам, власти предусмотрели вариант полового просвещения посредством распространения тематических брошюр в общежитиях и лагерях для мигрантов, а также в школах, где обучаются беженцы.

К слову, у самих приезжих эта идея одобрения не нашла. По словам волонтёров, у беженцев нет даже возможности помыться, не хватает одежды и средств гигиены — кто в таком состоянии вспомнит о сексе. Брошюра особенно возмутила мусульман. «Запад в очередной раз пытается представить нас дикарями», — говорят они.

— Я инженер, образованный человек, еду в Германию, чтобы работать. Я не собираюсь делать ничего плохого, уважаю здешнюю культуру и, может быть, даже женюсь на немке, — уверяет беженец из Пакистана Талат.

— Я мусульманин, но я жил в Сирии с христианами. А рядом с моим домом стояла большая церковь, поэтому я умею уважать чужие культуру и обычаи, и отдельно учить меня не надо, — говорит беженец из Сирии Мухаммад. — Вот, посмотрите, какая книга будет полезнее немецких брошюрок. Это Библия. Она для христиан, мне подарил её друг.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.