shadow

Армия КНДР в полной боеготовности, ядерные ракеты направлены на США

Учения США и Южной Кореи начнутся сегодня


shadow

Ким Чен Ын привел войска в полную боевую готовность. Также он нацелил свои ядерные ракеты в сторону Вашингтона.

О таком известии сообщило центральное телевидение Северной Кореи.

Дело в том, что Южная Корея и США решили провести совместные учения вблизи границ с Пхеньяном. КНДР таким способом предупреждает, что в результате этих учений может дать отпор и даже готова к военным действиям.

«У нас есть самые современные технологии, благодаря которым мы можем нанести по Соединенным Штатам в любое время и из любой точки. Кроме того, наши блистательные ученные разработали артиллерийские установки, которые уже приведены в состояние боевой готовности, как и другие виды орудия, созданные по принципу Чучхе — членами трудовой партии Кореи. Если начнется война, ответственными за неё будут США», — говорит ведущая местного телеканала КНДР.

Учения США и Южной Кореи начнутся сегодня. Они станут самыми крупными в истории военного сотрудничества двух стран.

Об этом сообщает агентство Ёнхаб.

В них примут участия все рода войск, 300 тысяч военный с Корейской стороны и 15 тысяч — с американской. Продлятся маневры почти 2 месяца, до 30 апреля. А в пятницу Вашингтон и Сеул официально начали переговоры о размещении американской системы ПРО на корейском полуострове.

Причина — январские ядерные и ракетные испытания КНДР. ООН их осудила, а Совбез организации ужесточил санкции против Северной Кореи.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.