shadow

Не надо себя обманывать, Харьков и Одесса встретят русские танки цветами — украинский дипломат


shadow

Гипотетический распад России чреват для Украины потерей юго-восточных территорий.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал эксперт-международник, экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин.

«Я противник тесного взаимодействия с Россией только на тех основаниях, что России, к сожалению, сегодня нам нечего предложить альтернативного ЕС, — подчеркнул эксперт. — Я не страдаю русофобией и не стесняюсь этого сказать. Для меня трагедия то, что происходит сегодня в украинско-российских отношениях. И я последний человек, который ждет распада России на отдельные кусочки, потому что тогда там к власти придут такие силы, по сравнению с которыми нынешний режим нам покажется просто кисейными барышнями».

«И тогда там точно вспомнят, что Татарстан им не нужен, Чечня не нужна, а вот Харьков и Одесса нужны очень, потому что там живут русские люди, православные, которые исторически являются неотъемлемой частью единого пространства. Зачем бороться за Чечню, тратить на это силы и время, если есть люди, к которым достаточно приехать на танке. Вы думаете, в Харькове не встречали бы с цветами ? Давайте не будем себя обманывать».
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Иван Иванов    

    Руки прочь от Волошина

    Рейтинг: 0
  2. СОВЕСТЬ    

    Армия основанная только на денежном содержании,а не на ПАТРИОТИЧЕСКОМ,это-банда,или,в лучшем случаи-наёмническая,так, что с Крымом,что-то не так,ребята.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.