shadow

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 28.02.16


shadow

Эфир от 28 февраля 2016 года

Часть первая: У многострадального сирийского народа забрезжила надежда на прекращение войны. Люди стали возвращаться в освобожденные города и заново отстраивать свои разрушенные дома. Инициированная Россией и США и поддержанная Советом безопасности ООН перемирие, пока еще первый шаг к прекращению насилия и началу политического процесса. Впрочем, скептические комментарии американской стороны прозвучали еще до наступления режима прекращения огня. Ответственными за его нарушение естественно назначена Россия и ее союзники.

Часть вторая: Действующий в Сирии режим прекращения огня уже существенно снизил напряжение. Однако сразу же после подписания соглашения о перемирии, Барак Обама сново заговорил о том, что будущее Сирии не может включать в себя Башара Асада, так как многие сирийцы не прекратят воевать, пока он не уйдет из власти. То есть опять предусловия, которые ставят крест на достигнутых договоренностях? Индульгенция боевикам, которых США не считают террористами? А о широкой, международной коалиции по борьбе с терроризмом под эгидой ООН получается можно забыть?

Часть третья: Целое поколение советских людей, считают себя «детьми» XX-го съезда. 25 февраля 1956 года на нем был зачитан доклад о культе личности и его последствиях. О последствиях самого доклада спорят до сих пор, прав ли был Никита Хрущев рассекретивший данные о сталинских репрессиях. Как это повлияло на политическую обстановку в стране? Что стояло за низвержением вождя всех народов, желание выйти из его тени или скрыть собственную часть в проводимых чистках? Борьба за власть или курс на реформы и либерализацию страны?

Гости в студии: Аббас Джума, Сергей Железняк, Андрей Кокошин, Авигдор Эскин, Семен Багдасаров, Петр Федоров, Омар Шаар, Игорь Коротченко, Евгений Сатановский, Оксана Бойко, Хасан Аль-Хури, Фахед Камнакеш, Дмитрий Солонников, Сергей Михеев, Владимир Жириновский, Николай Стариков, Константин Залесский, Сергей Шаргунов, Юрий Кублановский, Карен Шахназаров, Александр Гнездилов, Виталий Третьяков.

 

 

 

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. АЛЕКСАНДР ХОХЛОВ    

    соловьев и жирик — два паяца два шута! перебивают выступающих кривляются и зто наша полит элита как же соловьев показывал мастер — класс студентам кривляка и клоун балаболу жирику давал слово а вот уважемых мною Шахназарову Шаргунову Старикову своими ужимками не давал до конца договорить правильно недавно сказал М С Горбачев что он эти шоу перестал смотреть потому что через 2-3 минуты начинается крик а еще эта ваша долбаная поддержка или как сказать массовка- какого х….я захлопывают выступающего ага это как на западе так что неуважаемый мною соловьев меняйся программами с А ГОРДОНОМ хоть он на твоей программе наведет порядок

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.