shadow

За возвращение Крыма будет еще война — украинский дипломат

Богдан Яременко занимает пост главы организации «Майдан иностранных дел»


shadow

Бывший консул Украины в Стамбуле Богдан Яременко на конференции в Киеве заявил, что Крым вернется в состав Украины, даже, если ради этого придется применить силу.

Сейчас Богдан Яременко занимает пост главы организации «Майдан иностранных дел».

«Вернуть силой. За нами правда. Когда у нас будет сила, мы его силой вернем. И все встанет на свои места», — сказал Яременко.

«Мы должны решить вопрос статуса Крыма до его возвращения. До того, как наши войска и наша администрация вернется на территорию полуострова, нам нужны четкие сигналы, какой статус и права его жителей», — добавил он.

Бывший чиновник пояснил, что он имеет в виду. На самом деле речь идет о превращении Крыма в «крымско-татарскую автономию».

«После того, как мы вернем, его нужно будет удержать. Нам надо будет сохранить Крым, но не как русскую автономию», — подытожил украинский дипломат.

Личное мнение

Если Украина пойдет на Крым с военной техникой, то российская армия не будет сидеть, сложа руки. Кремль не допустит, чтобы полуостров вернулся в состав Украины. Поэтому Путин пошлет на полуостров дополнительную военную технику. Начнется реальная мясорубка.

В этот конфликт может вмешаться США и Турция, и тогда начнется настоящая 3 Мировая война.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.