shadow

Путин не слил ДНР и ЛНР в нынешних границах — ополченец Александр Жучковский

«Нашим дали добро "патронов НЕ жалеть"»


shadow

В рядах боевиков пишут, что всех сейчас беспокоит вопрос, «слил» ли Путин Донбасс.

Российский боевик-блогер Александр Жучковский, который воюет на Донбассе на стороне так называемой «ДНР», написал на своей странице в Facebook, что заметил на фронте «положительную тенденцию».

«Нашим дали добро «патронов НЕ жалеть», и на ряде участков фронта украинцам очень прилично набросали больших калибров, так что они кое-где сильно взгрустнулы. Это хорошая новость», — пишет боевик.

В то же время он называет плохой новостью то, что «несмотря на шквальный огонь по Донецку и Горловке» «в России обсуждают бесконечный украинский террор на Донбассе, а невероятные приключения Путина в Сирии. Это плохая новость.

«Чуть ли не ежедневно мне приходится спорить с людьми, которые придерживаются полярных точек зрения. Когда я слышу оды величайшему стратегу Путину, который всех перехитрил и переиграли, приходится возвращать человека с телевизионных небес на многострадальную донбасскую землю, которая продолжает страдать именно по воле РФ и персонально Путина. Но, когда я слышу нечто радикально обратное вроде «Россия предала Донбасс», приходится жестко оспаривать и это. Потому что Россия фактически содержит Донбасс, и без России Донбасс бы еще полтора года назад был бы жестоко подавлен», — пишет Жучковський.

Он также приводит цитату одного пользователя из Санкт-Петербурга:

«Ох, уж этот вопрос — слил/ НЕ слил. Я вижу ответ на него примерно так: идею Большой Новороссии — да, слил, идею народовластия на Донбассе — да, слил, ДНР и ЛНР в нынешний границах — нет, не слил».

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.