shadow

Трамп и Сандерс победыли в Нью-Хэмпшире

Избиратели, которые разочарованы в экономике и политиках Вашингтона, с энтузиазмом реагировали на кандидатов, которые в свою очередь бросают вызов традиционным политическим нормам


shadow

Поскольку с победителями Нью-хэмпширских предварительных выборов определились, победители, республиканец Дональд Трамп и демократ Берни Сандерс благодарили своих сторонников.

Избиратели, которые разочарованы в экономике и политиках Вашингтона, с энтузиазмом реагировали на кандидатов, которые в свою очередь бросают вызов традиционным политическим нормам.

“Вместе мы послали сообщение, которое отзовется эхом от Уолл-стрит до Вашингтона, от Мэна до Калифорнии. И это — то, что правительство нашей великой страны, принадлежащее всем людям и не только ряду богатых участников кампании”, — сказал кандидат от демократической партии Берни Сандерс.

С другой стороны республиканец Дональд Трамп был удивительно великодушен:

“В первую очередь, поздравления Берни, знаете по справедливости, мы должны поздравить его. Нам может не понравиться он. Но, я слышал части речи Берни. Он хочет отдать нашу страну, людей. Мы не позволим этому произойти”.

Результаты, хотя и решающие по предвыборной гонке, однако этого не достаточно, чтобы утверждать о том, кто появится в качестве соперника на стороне республиканцев конкурирующих с бывшим госсекретарем Сандерса Хиллари Клинтон.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.