shadow

Готовы ли европейцы отстреливать мигрантов?


shadow

Мигранты скоро окончательно доведут европейцев «до ручки». Что ни новость, то новые разборки между коренным населением и приезжими «гостями». Самое страшное, что все чаще в новостных заголовках мелькает фраза «с применением огнестрельного оружия».

Стреляющая Америка

С последствиями использования гражданским населением огнестрельного оружия мы можем ознакомиться на примере штатов. Как вы знаете право на приобретение и ношение оружия гарантировано американцам Второй поправкой к конституции. Итак, каковы же последствия:

— В декабре 2015 американские СМИ растиражировали новость о том, что за минувший год жертвами от огнестрельного оружия стало столько же человек, сколько гибнет в результате ДТП.

— За минувшие три года стрельбу устраивали в ста сорока двух учебных заведениях Америки.

— За десять лет от огнестрельного оружия на территории США погибли 406 496 человек.

— Во владении жителей США, по разным данным, находится от 192 до 250 миллионов единиц огнестрельного оружия.

Статистика действительно пугает. Не стану углубляться потому как говорить об этом я могу бесконечно. Попрошу просто сделать выводы и подумать, к чему может привести политика европейских лидеров и какое будущее ждет европейцев.

Под турецким контролем

Аналитики приводят неутешительную статистику – спрос на летальные виды оружия среди европейцев растет пугающими темпами. А все из-за того, что власти не в состоянии гарантировать безопасность своему населению.

После того как «дружелюбная» Меркель пригласила в ЕС беженцев, Европу просто разрывает на части. Попытки канцлера хоть как-то разрешить проблему лишь усугубляют ситуацию.

Вчера Эрдоган дал четко понять: коли Европа хочет избавиться от мигрантов, плясать она должна под его дудочку. Сейчас интернет активно обсуждает попавшие на всеобщее обозрение документы с записями, на которых турецкий лидер потребовал от главы Европейского совета ТРИДЦАТЬ миллиардов евро, якобы на решение проблем с беженцами, пригрозив в противном случае, отправить всех мигрантов обратно в Европу.

«Эрдоган спросил риторически: как вы будете бороться с беженцами, если мы не договоримся? Вы будете убивать беженцев?»

И что думаете? Судя по всему, местное население готово и убивать. Нет, конечно, не расстреливать всех подряд, но обзавестись оружием в целях самообороны никто не против.

Европейцы боятся, что очередной одетый в лохмотья человек устроит «шарли эбдо» на воскресной службе или накинется на проходящую мимо женщину. И страхи их вполне оправданы.

Получая различного рода пособия, имея возможность пройти бесплатное медицинское обследование, крышу над головой и то, чем можно заполнить желудок мигранты начинают чувствовать себя хозяевами положения. Вот коренные жители и готовятся «отражать атаку» самостоятельно.

Денежный дождь

Вы знали, сколько денег получают мигранты, находящиеся в европейских странах?

Британия – 49 евро, беременным полагается на шесть с половиной евро больше.

Франция – 91 евро для тех, кто живет в приютах, 340 для тех, кто не проживает в социальных центрах.

Нидерланды – 220 евро, притом, что беженцы обеспечены жильем.

Швеция – 256 евро.

Германия – 330 евро!

Европейцы в голос уверяют, что часть пособия мигранты отправляют своим родственникам в африканские и ближневосточные страны.

Так вот откуда деньги для того чтобы ходить по ночным клубам.

По стопам страха

Наткнулась на интересную статью Михаила Куракина, который досконально рассмотрел увеличение продаж оружия из-за потока мигрантов.

Так, например, некогда спокойная и благополучная Австрия побила все рекорды по скупке оружия. Первыми к прилавкам магазинов примчались женщины, страх которых подогрели события в Кельне. На страну с населением меньше чем девять миллионов приходиться около девятисот тысяч единиц оружия. Напомню, в Австрии действует один из самых либеральных законов об оружии в ЕС.

Пополнять «домашние арсеналы» принялись и в счастливой Швейцарии. Несмотря на то что страна не входит в ЕС, а лишь состоит в Шенгене, власти очень хорошо понимают, что пронырливым мигрантам не составит большого труда проникнуть на территорию страны. Тут законы еще интереснее: все мужчины от девятнадцати до тридцати одного, прошедшие армейскую подготовку, ежегодно проходят переподготовку, а свои автоматы и винтовки им разрешают хранить у себя дома. Более того, приобретать оружие может любой вменяемый гражданин, достигший восемнадцатилетнего возраста. После парижских терактов продажи оружия возросли в среднем на сорок процентов.

На пятьдесят процентов увеличились продажи в Норвегии. Впрочем, там население и без того имело право носить револьверы, а в некоторых регионах людям запрещается выходить за пределы определенных территорий не вооружившись как следует – все из-за белых медведей. Но в этом году продажи увеличились далеко не из-за разъяренных косолапых. Люди попросту боятся непрошеных гостей.

Что касается самой Германии, где оружейные законы самые строгие в Европе, резко возросло число продаж электрошоков и газовых баллончиков. Благо пользоваться ими в целях самообороны немцам, в отличие от датчан, разрешено.

Паника порождает преступность

А теперь о другой статистике. Эксперты уверены, что преступность в европейских странах возросла в несколько раз. Так, газета Die Welt написала о том, что за последние полгода число преступлений выросло в ДВА раза. И это только по официальным данным. Но нельзя забывать, что преступления, совершенные мигрантами, власти стараются замалчивать. Так что официальная статистика далеко не полная. Представляете?

«Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит», — писал Антон Павлович Чехов.

И с этим трудно поспорить.

Одно дело если европейцы будут применять оружие в оборонительных целях и совсем другое, если огнестрел будет использоваться для разрешения бытовых споров. Ведь изначально в Америке Вторая поправка была издана для защиты общины, а к чему все это привело? То-то же.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр Зимин    

    За что боролись…

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.