shadow

Перешли в наступление — телеканал «Крым 24» начал вещание на территорию Украины


shadow

Доступным на территории Украины стал телеканал «Крым 24», вышедший на спутниковое вещание, сообщил вице-премьер — министр внутренней политики, информации и связи полуострова Дмитрий Полонский. Он выразил надежду, что успехи крымчан в построении новой жизни сподвигнут украинцев «на принятие правильных и ответственных решений в отношении своей судьбы».

«Вещание телеканала «Крым 24″ теперь будет доступно не только на территории Российской Федерации, но и на всей территории Украины. Для нас это приятное событие, потому что теперь мы сможем доставлять достоверную информацию обо всех событиях, которые происходят на территории Республики Крым, до украинцев, чье сознание дурманят той самой госдеповской пропагандой, которая льется с экранов украинских каналов, принадлежащих не только государству Украина, но и олигархам, и кланам, борющимся за остатки власти и влияния на территории этой страны», — цитирует Полонского ресурс «ПолитНавигатор».

Напомним, множатся также прорывы информационной блокады Крыма, созданной европейскими СМИ после воссоединения полуострова с РФ. Ежемесячно на жизнь крымчан прилетают взглянуть политики из разных стран ЕС, причем некоторые уже успели анонсировать заинтересованность граждан стран Евросоюза в переезде на российский полуостров.

Источник

Фото Pbs

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.