shadow

Ну вот, началось: Около полумиллиона российских немцев хотят вернуться в Россию


shadow

Около полумиллиона российских немцев, переехавших ранее на жительство в Германию, изъявляют желание вернуться в Россию, сообщил глава партии переселенцев и мигрантов Германии «Единство» (EINHEIT) Дмитрий Ремпель.

Ремпель посетил Крым с официальным визитом для обсуждения вопросов сотрудничества в сфере туризма, спорта и народной дипломатии.

«По нашим оценкам до 500 тысяч человек проявляют интерес и готовы уехать на территорию Российской Федерации. Эта цифра приблизительная, потому что точных статистических данных нет», — сказал Ремпель в эфире крымской радиостанции «Россия сегодня».

При этом он подчеркнул, что для переезда необходима целевая комплексная программа. «Часть людей уже сейчас уезжает достаточно хаотично, находят себе самостоятельно место проживания и сталкиваются с определенными проблемами при получении вида на жительство, при медицинском страховании. Если будет целевая комплексная программа, то количество людей будет сопоставимо с теми цифрами, которые мы сказали», — отметил Ремпель.

По его словам, российские немцы задумались о переезде в Россию, из-за непростой ситуации в самой Германии, прежде всего связанной с наплывом беженцев.

«Криминогенная ситуация с беженцами уже сподвигает людей на то, чтобы они себе подыскивали какие-то новые страны, куда бы они могли переехать. И конечно, зная язык, культуру и традиции — Российская Федерация становится самой привлекательной страной для переселения», — сказал политик.

Ранее он сообщил, что Германия потеряла из-за введенных против России санкций более миллиона рабочих мест.

Крым вошел в состав России после местного референдума в марте 2014 года. Украина его результаты не признает и считает полуостров своей, но временно оккупированной территорией. США, страны ЕС (в том числе официальный Берлин), Япония и ряд других называют действия РФ аннексией и ввели санкции против нее.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor Makushin    

    Все хотят, конечно, в Крым, однако, нам надо на Дальний Восток в Биробиджан и вокруг него. Вот туда и надо устроить целевую программу. Милости просим.

    Рейтинг: 0
    1. Andrey Stepanov    

      У нас и во вроде вполне обжитых районах народа мало, поля кустами заросли. Достаточно отъехать от крупных городов на 30 км.

      Рейтинг: 0
  2. евгений    

    по статистике на всю Е.А.О. насчитывается всего лишь 1200 евреев.область очень богатая на ресурсы но евреи туда не поедут.Они уже объявили украину своей родиной 15 миллонов славян на украине их вполне устраивает и это они успешно делают при помощи фашистов.своих детей они воспитывают в ненависти к гоям (не иудеям)в своих отдельных школах доставшимся им задаром от умерших и не родившихся детей славян.я не расист,но и терпеть такое надругательство над народом это свыше моих сил.много ли вы встретите евреев похожих на евреев?все они сейчас имеют русские и украинские фамилии и совершенно не похожи на евреев,скорее славянина назовут евреем если он картавит.великий СТАЛИН сказал так —Разгром немецкого фашизма не означал что у Советского Союза не осталось врагов,остался и начал набирать силу старший брат фашизма—сионизм. к этому необходимо добавить—разжиревший в войну на крови людской.

    Рейтинг: 0
  3. bloger twiter    

    да руских немцеф досихпор считают рускими свиньям

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.