shadow

Жительницы Европы боятся заходить в бассейны из-за мигрантов

В бельгийском городе мигранты массово пристают к девушкам в бассейнах


shadow

События, начавшиеся в Кельне, получили продолжение в Бельгии, где беженцы стали массово приставать к женщинам в бассейнах. Мэр одного из городов предложил им в течение месяца не посещать подобные заведения

В бельгийском городе Коксейде мужчины-беженцы начали массово приставать к женщинам в бассейнах. Многочисленные жалобы бельгиек поступают в полицию уже не первую неделю, но власти города только сейчас стали обращать на это внимание. Причиной послужил инцидент, когда выходец их Ирака схватил в бассейне 11-летнюю девочку.

Что же сделали полицейские и мэр города, чтобы защитить своих граждан, тем более женщин? Градоначальник заявил, что пора научить мигрантов бельгийским правилам и объяснить им, как вести себя в бассейне. Теперь мужчинам-беженцам запрещено посещать бассейны в течение месяца. Такое мягко говоря, ограничение вряд ли переучит мигрантов, привыкших действовать так всю жизнь. Данная мера – это скорее издевательство над самими бельгийскими женщинами и лишняя демонстрация того, что европейские политики не собираются серьезно заниматься подобными вопросами. Ни для кого не секрет, что через месяц, когда мужчинам-беженцам снова позволят посещать бассейны, ситуация повторится.

Но даже несмотря на такую мелочь, у подобного запрета в Брюсселе появились критики. Они наивно считают, что это грубое нарушение прав мигрантов, которые не должны ограничиваться в свободе передвижения. О правах своих же женщин в Брюсселе почему-то резко забыли.

Сложно назвать пострадавшими и самих мигрантов, которые посещали бассейны. Довольно странно, когда у «бедного» беженца вдруг оказываются деньги на регулярные посещения подобных заведений. Многие девушки жалуются, что мигранты часто фотографируют их в бассейнах на свои гаджеты. Отсюда еще один вопрос – откуда у бедных мигрантов дорогие смартфоны, которые не каждый коренной житель нашей страны может себе позволить? Настолько ли несчастны некоторые мужчины, убежавшие из стран Ближнего Востока?

Но несмотря на это госсекретарь Бельгии по вопросам миграции Тео Франкен отметил, что нельзя наказывать, т. е. ограничить доступ к бассейнам, всех беженцев за преступления отдельных людей.

Подобным образом уже пытались «замять» массовые приставания мигрантов к немецким женщинам в Кельне на новогодние праздники. Конечно, европейские политики какое-то время еще смогут скрывать от общественности подобные факты. Однако количество беженцев продолжает расти, и вскоре у правозащитников ЕС будет проблема – кого в первую очередь нужно защищать – сексуальные меньшинства и собственных женщин, или мигрантов.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.